С Пасхой всех!

Не думал, что напишу это, но реально напрягли 12 поздравлений по инету и куча народа в реале, с Пасхой, причём из разных стран. Я столько поздравлений с 9м мая от них не получаю.

Откуда это всё?

Я жил в СССР, до 1992 года, в школе где я учился случилась идеологическая диверсия - меня и маму к директору за рукописную Библию вытащили (у бабки спёр). Отчитали знатно, за всю несознательность.

Я убеждённый атеист, товарищу из Германии так и отписал за поздравление, что засужу по религизным соображениям.  Он испугался (у них с этим строго), потом сказал, что пошутил.

Потом, сцуко все резко стали религиозные и верующие. Причём эти же товарищи, которые меня на разборки пионерские тащили - эти самые верующие оказались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, чем ты недоволен-то? Людьми, которые в прыжке переобуваются? Но такие всегда были, есть и будут. Насчёт дерьма не митинговать надо, а убирать по возможности. Или ты недоволен поздравлениями с Пасхой? Так нынешние времена лучше тех, когда тебя к директору таскали. Сейчас тебе никто не навязывает ни атеизма, ни христианства. Можешь послать и тех и других и даже одновременно.

раскрыть ветку (3)
2

Не навязывает? Серьезно?

0

Теми, кто переобулся сильно недоволен - "и эти люди учили меня не ковыряться в носу"?

По поводу сейчас пофиг, то это не так, у нас на работе постоянно то на храм собирают, то травят, если ты русский, но не православный. Что-то напоминает и заёбывает.

Знакомая девчёнка, хороший врач в Мск, рассказывала как их заставляли ЕБНа хоронить. Жёстким указанием.

И мы, в 2000км от столицы смотрели на десятки тысяч благодарных граждан, провожающих нашего спасителя. А я с ней по мобиле общался в этот момент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку