1231

С Новым Годом, одинокие!

Последнее время на пикабу появилось много постов от тех, кто остался без своей второй половинки аккурат перед новым годом. Кто-то развелся, кого-то бросили. И теперь у этих людей тоска и депрессуха вместо новогоднего веселья. Ребята! Не падайте духом! Все проходит и это тоже пройдет!!! Желаю вам в новом году встретить новую любовь, такую, чтобы башню снесло! А тем кто в отношениях - берегите друг друга!
p.s. сам я только что развелся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуй, Пикабу.

Второй год встречал праздник в раздрае. Но если в прошлом году я тяготился ветвистостью рогов (хотя узнал об этом не незадолго до праздника), наличием любимых детей и уходом из дома, который считал своим, то в этом году поводы были иные.

Год прошёл в целом неплохо. Официальный развод я таки оформил. Узнал что при оформлении свидетельства о расторжении брака ни радуги на небе не появляется, ни ангелы с трубами с небес не спускаются. И горечь не проходит разом. Просто появляется официальный повод наживаемое уже не делить и в наследство не включать. С детьми видеться бывшая не запрещает, хотя и бесится что они ко мне тянутся а к ней не особо. Но и отдавать не хочет - ее общественное мнение беспокоит. На алименты не подавала, устраивает сумма перечисляемая добровольно и личные траты на детей. Я в рамках душевного успокоения попутешествовал. Девять стран в одиночку за год - такого у маня ещё не было. Под конец года по местам посещённым свозил дочь - ей 12, уже было интересно. Сын регулярно остаётся ночевать у меня в съемной квартире. В работу окунулся с головой, наращиваю скилл и прокачиваю опыт. Машину сменил. Отношения завёл. Вроде жизнь то есть и кипит.

Но блин, периодически тоска накатывает. О несвершившейся планированной ранее жизни. О том, что все могло быть иначе. О том, что дети в неправильной ситуации растут. И мозгом понимаю что все вроде не так плохо и пути назад не надо искать, но эмоции как то иначе себя проявляют. Вот и в этот праздник так было.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты реально крут! Так держать. А тоска пройдет. Когда мизинец ушибешь, он тоже болит потом некоторое время.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы