2039

С НОВЫМ ГОДОМ!

раньше я всегда смеялся над теми, кто празднует нг один, а теперь я в ваших рядах, друзья мои!:)) С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, чувак с праздником конечно, но в чём проблема? Бери пример с меня, я один на НГ(так получилось из-за работы, друзья свали в горы, я не успел с ними), но дома сидеть я не собираюсь, Купил 10 упаковок шоколадных конфет, сейчас одеваюсь, дохожу до нужной кондиции и в перёд на площадь дарить детям подарки))) Если с Челябинска, то присоединяйся, тебе тоже подарю пачку конфеток, да угощу капелькой джина из фляжки)))
раскрыть ветку (1)
не в челябе, но в екб:) сам я из якутии:) денег не хватило домой съездить:) ты просто отличный человек! добра тебе:) (немного уже накотил один:)
показать ответы
ты не один , с тобой сапорты не покупающие курьера и стилющие фраги ,раки которые думаю что если они еще одну волну крепов убьют их с леса не отпинают,а также пуджи не попадающие хуками ,керри знающие что у фуры лотар но все равно идущие без порошка и стана.
раскрыть ветку (1)
у пуджи нету стана! ну похуй, с нг, друг мой!:))
показать ответы
Чёрт, наблюдаю ту же заставку, только последняя пачка парламента (сегодня бросаю курить) и стакан кефира на столе...
раскрыть ветку (1)
БРАТААН! Я ТОЖЕ БРОСАЮ КУРИТЬ С ПЕВРОГО ЯНВАРЯ!
показать ответы
две игры и два слива Т_Т
раскрыть ветку (1)
2 играы, 1 на 1:)
показать ответы