Ну что вы как маленький. Понятно же, что на метеорологическом сайте выложен заведомо ложная информация, чтоб поставить под сомнение достоверность новости.
x`-то я вначале ничего не понял, а потом тоже ничего не понял... в чём тут прикол-то? что не так?
Или там опять культурные протестующие с регулярным подвозом воды, сценой и биотуалетами?
И как-то на то солнце всем похер - стоят, ждут, не расходятся!
Дык может они всё же хотя бы в теньке ждут? Или реально стоят на самом открытом месте?
А то как-то реально получается уже не очедь а акт мазохизма какой-то.
а чтобы выехать так вообще капец, там даже воды/еды нема где купить.
** фотку могли просто взять первую попавшуюся, все так делают
А минигующие что-то там перекрывающие уже, сами понимаете, обязаны сидеть на трассе и перекрывать. Машинами или навесами тут уже не попользуешься, так как тогда они не митингующие уже будут а просто какие-то сидящие в сторонке персонажи.
Соответственно либо новость про перекрывание враньё, либо вышеописанный "культурный митинг".
ребята, они на фото в осенних куртках и шапках, вы чего обсуждаете-то? Вы по нынешний реал толкуете, а у укров картинка левая и никак не отражает тот самый реал. Так что и новость левая, я думаю
Хотя, что примечательно, ни одной другой фотки имеющий отношение собственно к протестам (то есть с протестами только такая) действительно нет. Что символично.
это приколы укры устраивают, я могу и больше представить - лично видел как укры на границе с Крымом выгоняли всех из автобуса отказываясь его пропускать, и все калеки шли до автобуса который подгоняли со стороны Крыма.
вот лично мой случай:
зарегил я лично для себя и семьи пропуска, написали мол всё нормуль, всё типо выписали... при этом у меня вообще из-зв лагов сайт сразу 2 пропуска зарегили и одобрили...
Приехали на границу, начали нас проверят и.... из 4 только 2 есть в их базе !!! При этом нет ни одного из моих 2х пропусков!!!
И таких вместе с нами было как минимум 3 !!! Все стояли отдельно потом и ждали пока нас напрямую через СБУ Киева пытались найти...
В итоге не нашли, но на честняк поверили и мы проехали...
Погранцы сами матерят по чём свет этих криворуких из СБУ с их сраными пропусками - ведь оно им как бы тоже и нахер не сдалось с 6 утра до 20 вечера "искать" эти самые пропуска...
** всем, кто регистрировал пропуска на сайте СБУ - делайте распечатки с подтверждениями (там есть печать прям на сайте) - это не 100%, но может прокатить в случае спорных вопросов!!!