С любимыми не расставайтесь

Я снова встретил её, свою любимую спустя 15 лет. Сердце билось так сильно, как когда-то, когда её впервые поцеловал...
Мы встретились на работе, я устроился работать, она была моим бригадиром.
Она мне сразу понравилась, миниатюрная, задорная, весёлая)) Сам не заметил как сошёл с ума от любви, со мной было такое впервые. Хотя сам женат, двое детей. С женой на тот момент жили около 10 лет. Понимал, что мои ухаживания она отвергнет, но она ответила мне взаимностью. Я был на седьмом месте от счастья. Встречались мы около полгода. Потом она забеременела, я испугался сразу, но виду не подал. Сказал, обещал, что разведусь, будем вместе воспитывать сына. На работе, да и друзья, никто не знал об наших отношениях. Сложно было видеть её каждый день на работе, смотреть как растёт её живот и я даже не могу её обнять, поцеловать при людях. Вроде она моя, и я был счастлив, но в тоже время так далека (( у меня разрывалось сердце. И вот она родила сына. А я трус, зарылся дома, забухался и даже не ответил на звонок, написал только что это была ошибка. Она плакала, писала мне, я не отвечал...
Она уехала сразу с сыном в другой город к родственникам.... Я начал пить, с женой каждый день скандал. Спали в разных комнатах, не разговаривали, только так о бытовых проблемах. Наблюдал за её жизнью в соцсетях, пересматривал все её фотографии почти каждый день, как они с сыном путешествуют, как он растёт...Сердце сжималось.
Прошло 15 лет... Дети выросли, женились, родили, разъехались.
И вот я её снова встретил... Она шла всё такая же лёгкая, невесомая, лучезарная. Рядом красавец сын. Разговаривали мы долго, сидя на лавочке. У неё карьера, квартира, машина, вообщем не в чем не нуждается. Замуж так и не вышла, сказала что так и не смогла меня забыть, всё ждала меня...
И вот сижу оглянувшись назад, злюсь на себя почему я тогда не сделал важный шаг. В горле ком. Только мучал жену и себя. Живём как соседи. А могли бы быть счастливыми, если бы разошлись. Поговорил с женой. Она сказала "кому ты нужен старый алкаш". Думаю, смогу ли я сейчас всё изменить, исправить? Не слишком поздно? Хоть в старости жить с любимой.
Так что, если вам довелось любить, любите, живите вместе, не расставаясь.
А я пойду снова добиваться своей ненаглядной. На этот раз я её не упущу. Ведь нам всего 50 лет.
Не прощаюсь, ещё расскажу как всё будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы