433

С какой самой ужасной попыткой флирта вы сталкивались - 11

1. Это был я. В шестом классе написал имя девочки на камне и бросил его в нее на перемене. Видимо, ей это не понравилось, хотя я и попал ей в попу.

2. Мой друг в колледже начал тусоваться с «пикаперами» и решил продемонстрировать нам свое мастерство. Его стратегия заключалась в том, чтобы подойти к девушке и спросить, что, по ее мнению, он должен приготовить на ужин сегодня вечером (полагаю, это должно было привести к приглашению?) Затем он очень-очень-не-уверенно подошел к девушке, которая явно торопилась, и, уставившись в землю, произнес фразу. Девушка сердито посмотрела на него и с большим раздражением сказала: «Понятия не имею! Спагетти, что ли свари себе?» А мой приятель, все еще уставившись в землю, сказал: «О-о-ок. Э-э, спасибо» и поплелся прочь. Он также «узнал» от этой группы, что нужно прикасаться к руке девушки каждый раз, когда она смеется, чтобы заставить ее ассоциировать ваше прикосновение с выбросом дофамина, эндорфинов или чего-то в этом роде. Так что я тоже был свидетелем этого несколько раз, но он никогда не делал это с какой-либо тонкостью или харизмой. Он, наконец, закадрил девушку после примерно восьми месяцев попыток, но все это казалось мне жутким.

3. Мужчина спросил женщину, сидящую рядом со мной: «Кажется, тебя зовут Алиса, потому что я заблудился в стране чудес».

4. Мой собственный опыт. Пьяный на вечеринке разговариваю с милой девушкой, она снимает очки. Я подумал, что это будет подходящим моментом для искреннего комплимента. Мой рот сказал: «Мне больше нравится твое лицо в очках», и она просто рассмеялась. Я почти уверен, что пытался сказать, что мне нравятся твои очки, и у тебя красивое лицо. Я просто объединил два предложения в одно, потому что язык и так еле ворочался.

5. Я была на прогулке с собакой, горячая, потная и не в лучшей одежде. Этот мужчина ехал за мной несколько минут, и я посмотрела и спросила, могу ли я вам помочь? Он сказал: «Давай сходим на свидание! Запрыгивай!» Я сказал, нет, спасибо. Он еще переспросил, уверена ли я, и умчался. Я была действительно напугана.

6. Это был Джон Хинкли-младший, который стрелял в президента Рейгана, потому что думал, что это произведет впечатление на актрису Джоди Фостер. Это не сработало.

7. Когда я учился в третьем классе, я был влюблен в свою няню. Я решил произвести на нее впечатление, продемонстрировав свои акробатические способности. Я спрыгнул со спиральной горки и схватился за турник, не касаясь земли. К сожалению, мои руки соскользнули, я перевернулся в воздухе и сломал запястье в двух местах при приземлении. Первой моей мыслью было: «Не плачь, будь сильным». Потом я увидел свое запястье, оно было похоже на синусоиду. Я сразу же заплакал.

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Война полов

4.8K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги