С форой по жизни
Приветствую, уважаемые.
Говорят, на Новый год под бой курантов принято загадывать желания, которые всенепременно исполнятся в наступающем году. У меня есть лишь одно желание - выбраться из той трясины, в которой я погряз за уходящий год.
Буду краток. Я болен игроманией, точнее, гемблингом. Изучив проблему, в принципе пришел к тому, что победить саму болезнь нельзя, ее можно только обуздать, но нет никаких гарантий того, что контроль будет иметь долгосрочный эффект.
Для тех, кто не в курсе, геблинг - пристрастие к азартным играм. Мой, так сказать, профиль - спортивные ставки. За минувший год я проиграл больше миллиона рублей (РФ), потерял семью, получил огромные проблемы на работе. Осознание болезни не дало значимых результатов, я не могу вырваться из привычного круга жизни, не могу сорваться куда-то и сменить обстановку.
Единственный визит к специалисту убедил меня в том, что без помощи того, кто действительно имеет серьезный опыт помощи в борьбе с подобным пристрастием, никакого толку не будет. К сожалению, мой специалист имел поверхностное знание проблемы и наше общение было прекращено.
Сам я человек творческий, пишу стихи. На фоне этой проблемы решил свою историю положить на бумагу, в итоге набросал черновик книги.
Кто сталкивался с этой проблемой и смог выбраться?