Мы? Говорите за себя. Я не могу заниматься своими мирными делами потому что нет ни воды, ни света, ни связи уже оч долго. Включают на час в сутки и хватит.
Покажи мне этот самый регион, где не летают дроны, АИ-95 без очередей и по вменяемым ценам, не отключают мобильный интернет, не блокируют популярные сервисы (ну хотя бы ютуб и телеграмм без впн работают), строят разнообразное жильё (а не одни 15-этажки со стихийной парковкой во дворе или вообще без двора).
У меня вот в Рязани только бензин проходит. И то только ночью очередь всего 2-3 авто на колонку по 67 руб/л.
Ну понимаешь ( явно не понимаешь, но я всё равно напишу ), если вооружённые люди говорят что придут тебя ставить на ножи, или там вешать за шею "на гиляку" - то они реально придут тебя резать и вешать. Это не шутка. И тогда нагнуться и раздвинуть булки как ты привык - не сработает. Тебя выебут и всё равно зарежут. И не будет у тебя ни бензина, ни света, ни твоей наивной жизни.
В этих случаях придётся воевать, и к счастью для войны у нас есть специальные люди, которые это делают охуенно. Лучше всех в мире.
Про Курскую область вообще все забыли и забили, чел с работы туда к родителям доехать не может - общественный транспорт хуй, дроны сотнями летают. Но все делают вид что всё нормально. Бедный Белгород, а уж тем более Шебекино... Дохуя людей из-за этой бойни помимо материальных ценностей и жилья лишились как и спокойно жизни так и родственников друзей знакомых. Но, кровожадные боты хотят зрелищ, они лишь радуются гойде...
а жители Крыма не такие тупорылые мудаки, как ты. Они отлично помнят, кто им воду и свет отключал, ещё до начала всего движа. И кто обещал заехать и резню в Крыму устроить. И даже пытался это сделать, но не срослось не фортануло. И кто сейчас хуярит по гражданским объектам они тоже в курсе.
ты долбоёб! из-за кого хуярят сейчас всю инфраструктуру у нас, из-за кого отсутствие топляка, перебои со светом!? кому захотелось движухи?! кому предлагали договориться не бить друг друга в тыл и тот отказался!? у кого там "у нас же сильнее удары"!? ты блять первопричину бери, а не последствия!
Сколько в 21 году хохло-дронов упало на территории Крыма?
Всё ты, сука, понимаешь, да продолжаешь из себя идиота корчить.
Вот примерно так. Это рилс девочки соседки, пару дней назад выкладывала. Когда нет света, воды тоже нет. Связи тоже нет. В городе получше и в столице Крыма тоже
Ну из-за всего этого сейчас в стадии переезда в Симферополь. Там выключают меньше и дроны возле твоего балкона не летают. Потому что не думаю что ситуация в селах и пгт изменится к лучшему в дальнейшем.
ну у нас в Севасе со светом 50/50, смотря какие районы, в городе вот отрубали сегодня, в селе же был. но как я понял, наше село на основной линии находится, из-за чего со светом относительно нормально(пока), но вот дроны... очень любят через нас летать, парочка даже "приземлилась" в огород к соседям. некоторые соседи уже на материк уехали. так теперь еще надо и военных остерегаться с могов, это пиздец, какая веселая ночка была вчера.
Ну и ещё как доказательство - группа администрации сакского района и с.уютное. админы сами пишут что отключения света ненормировано, воды небыло, но будут пытаться дать. Уютное введено в список мест ЧП/ЧС, дают выплаты для местных как компенсацию
Я рада что у него все нормально)) Мы сейчас в стадии переезда. Потому что так жить невозможно. Соседка с первого этажа сегодня сказала что вытащила из подоконника пулю. Мы на той неделе тоже одну извлекли из крыши.
вот так стоишь на улице иногда, а эта хрень как просвистит над головой, ну его нафиг.
Вот такие товарищи встали на неделе на парковке ближайшего ТЦ. Через дорогу от жилых домов. Звук пулемётной очереди как будто живёшь не в Рязани, а в Херсоне.
В итоге весь район из-за них с 4 утра не спал.
И самое главное, судя по новостям, толку от этого нет. НПЗ всё равно дроны поразили.
не надо проецировать свой опыт из петушарни и свои петушиные мечты на нормальных людей.
Я живу в Крыму и это пиздец. Мы вынуждены (пока собираем вещи) переехать из села (хотя язык не поворачивается назвать это селом, скорее пригород Евпатории) потому что тут стреляют часто, дети периодически спят в коридоре, нет света, воды и связь через раз. Но если так и дальше пойдет, поедем на материк. Потому что я ебала сидеть тут без работы, мне надоело тревожиться из-за мыслей "а если ебанут мост, мы все тут окажемся в блокаде и умрем". У меня двое маленьких детей, денег хуй да нихуя.
Уютное, сакский район. Пока сутки есть свет. До этого 5 суток его практически не было как и воды. Все время что-то взрывается, чинить не успевают видимо
Сорос, укрофашисты, западные координаторы, майданутые, жидомасоны, Зеленский, USAID (список не полный). Да, именно они, так ведь сказали в телевизоре