С днём рождения, мамуль!
Читаю я ваши посты и ужасаюсь. Но мне тоже есть что рассказать. Где то в начале нулевых на один из моих дней рождения, родители подарили мне фонарик. Хороший такой, прорезиненный,водозащитный фонарик с запасной лампочкой. И помню в этот день взяла меня глубочайшая тоска, потому что я то хотел машинку на радиоуправлении или компьютер а тут какой то фонарь! Я конечно сказал маме спасибо, но в тот момент к меня была жуткая обида на родителей. Мама это поняла. И вот спустя почти 20 лет я понимаю что денег тогда не было, и дом попутно родители строили (жили вчетвером в 16 квадратах 5 из которых печка занимала). И стыдно становится.
Где то в районе полугода назад я познакомил свою маму с Пикабу, и она спойлерит мне за утренним кофе то что я ещё не успел прочитать. Так же она читает и сравнивает ваши истории со своей жизнью. Ставит любую новость показанную по ТВ под сомнение и ищет пруфы. Знает про схемы развода жуликов благодаря вам и делится ими с подругами(предупреждает, а не пользуется!) В коменты заходит редко, но я думаю к этому мы ещё придём. Ей нравится Пикабу. И я буду безумно благодарен вам если она это увидит в горячем!
@Lilienskaya, спасибо тебе за всё! Я безумно горд тем что я, твой сын. Люблю тебя и прости меня за фонарик. С днём рождения!