13

С Днем Рождения меня

Здравствуйте, я обычный работяга, разведенный алиментщик сидящий на антидепрессантах и все равно не понимающий зочем я все еще пытаюсь что-то сделать. Мне сегодня исполнилось 32 года, меня поздравили два человека с этим достижением.) Нет, это не мама и папа приласкали своего пирожочка, у них уважительные причины, мама умерла год назад, а отец в очередном запое. Это были бабушка и мой первый начальник -Анатолий Яковлевич Скоз, он мне в дедушки годится) и я не то чтобы расстроился из-за этого, но я думал что достоин еще хотя бы пары поздравлений от особых для меня людей, но увы. Я как это щас модно достаточно замкнутый интроверт и мой круг близких умещается на пальцах одной руки. Теперь к сути, наверняка кто-то из вас захочет поздравить меня, приободрить, спасибо вам), но можно мне еще подарочек?, расскажите про ваших друзей, про тех про кого вы всегда помните, что в них такого, как стать человеком про которого помнят, но не изменять себе? Хз, еще в браке я так устал стараться быть хорошим чтоб меня любили, что щас точно не смогу опять играть в это, да и не хочу. Сейчас я думаю когда бабушки не станет, и не позвонит старый начальник в очередной мой ДР, то мне же тогда тоже наконец-то можно будет с легким сердцем уйти на покой, я правда считаю что хватит.

пыс.пыс. Про ребенка, у него РАС, он даже не заметил моего отсутствия в семье) не заметит и большего, так даже лучше, привалит наследство на реабилитацию и все вот это вот, БЖ найдет куда применить))