Девушка симпатичная , но грустная. Пусть она будет веселой , хотя бы сегодня, в д.р !
Пожалуйста, обращайтесь почаще. С удовольствием буду давать обратную связь, когда вы будете выкладывать что-то на всеобщее обозрение
С днём Рождения! Выглядишь гораздо моложе, прекрасно выглядишь! Если в жизни что-то не так как хотелось бы, значит всё ещё впереди! По глазам кажется, что ты плачешь и тебе грустно, так бывает в ДР, проживи эту эмоцию и порадуй чем-нибудь себя, не только вином, а чем-нибудь особенным!
Тридцать семь отличный возраст, что бы понять, что вы уже никогда не станете моложе, красивее, скоро начнёт подводить здоровье особенно если вы делали много операций для поддержания красоты, или сидели на диетах от известных блогеров. Если вы до сих пор одиноки, то скорей всего это на всегда. С днём рождения!
Автор уже несколько лет обращается к пикабу для "знакомства" с людьми. Один и тот же пост, одни и те же фотографии в течении 3х лет. Только что ознакомился с её постами)
Я смотрю, тут сплошь Джорджи Клуни и Генри Кавелы. Красивая девушка, но всем не угодишь. С днём рождения!
Судя по всему у вас не тараканы, а ТАРАКАНИЩА. Прям стало интересно, почему мужика себе найти не можете.
А так конечно с ДР.
Тётка 2,5 года ищет знакомства в Норильске. С одними и теми же фото, с одним и тем же объявлением. Предлагает угадать работодателя, видимо полагая что работодатель поднимет её стоимость на рынке отношений.
Есть кто из Норильска? Вы там совсем не трахаетесь что ли? Или работодателя до сих пор не можете угадать? Так я подскажу. Удовлетворите её уже кто нибудь.
Вино только с пивом и коньяком не мешай пожалуйста. Вот тебе совет от сорокаоднолетнего мужика)
ПОЛОЖЕНИЕ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
9. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением.
Посмотрел посты автора. Невероятный красоты женщина ищет мужчину год за годом. Забавный парадокс.