раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
Не надо говорить за всех. Я тортики не особо люблю, цветы мне нафиг не нужны, ипотека - это не про меня, есть где жить. Так что вы не попали ни по одному пункту. А вот мужики эти... Да по ним тыщи женщин с ума сходят!
раскрыть ветку (8)
Сходят, но поставьте этих мужиков за станок, немного воскресного перегара и будут по ним сходить с ума Любка из продуктового и две соседки.
раскрыть ветку (1)
Да там и не одна Любка и две соседки с ума будет сходить, а еще какая-нибудь Светка, Галя, Нина, Катька, Ленка и т.д. (нужную подчеркнуть, но можно подчеркнуть и всех сразу)
Мне жена тоже говорит что цветы не любит. Не дай бог не подарить, будет потом сверлить свирепым взглядом дракона)
раскрыть ветку (1)
Ну так угости её цветком) Может, съест и огнем дышать не будет.
А у нас в городе цветы такие, что сегодня свежак - а завтра они на пол-шестого. 1 день - это как-то уж совсем грустно.
ещё комментарии
А у меня скорее негативная ассоциация сработала. Когда весь предыдущий год читаешь под фотками с деппом по стопятьсот комментов какие бабы нынче наглые и никчемные, как и чем им надо добавить понимания, чтобы даже глаза поднимать не смели, и вот это все, то очередная его фотка не то что праздничного настроения не добавляет, а даже наоборот. Это лицо на пикабу стало практически знаменем определённого круга людей.
Спасибо автору, конечно, за поздравления, но на этот раз без меня.
Спасибо автору, конечно, за поздравления, но на этот раз без меня.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии