С 8 марта!)
Кабаева возглавила совет директоров "Спорт-Экспресса"
Кабаева возглавила совет директоров "Спорт-Экспресса"
А что, все 7 миллиардов людей занимаются гимнастикой и участвуют в олимпиадах? Демагогия она такая демагогия...
кто хотел тот занимался. И кабаева занималась лучше всех в мире. Вы работаете или учитесь? Если вы делаете либо то, либо другое, делаете ли вы это лучше 7 миллиардов людей? Или вам просто не повезло и поэтому на вас все наживаются?
Ну значит я не ценитель. А на пикабу все ещё возмущаются какая у нас церковь плохая. А спорт это святое, ага... Я ничего не имею против занятий спортом, но блин, в профессиональном спорте у нас вращается столько денег что патриарху с его жалкой яхточкой и самолётиком просто и не снилось, там любой игрок команды высшей а может даже и не высшей лиги побогаче будет.
Так что для меня любая спортивная новостная газета стоит на уровне какого нибудь православного вестника, такая же абсолютно бесполезная трата денег.
не покупайте газеты, не ходите в церковь, не смотрите футбол. патриарх живет на деньги верующих, спортсмены на деньги фанатов. Боитесь что на ваши деньги кто-то будет жить - не давайте. Любой спортсмен приложил овердохуя усилий, чтобы вы хоть краем уха услышали что он существует. Тех же гимнасток - олимпийских чемпионок за историю России (БЕЗ СССР) штук 10-15. и да, они заработали на этом много денег) А что вы умеете делать лучше всех остальных 7 миллиардов людей?
Вы шутите что ли? у этой газеты 500к экземпляров тираж и ежедневный выпуск) они этой мукулатуры на десятки миллионов в день продают. А реклама на развороте стоит 900к рублей. Напоминаю, газета ЕЖЕДНЕВНАЯ