Были такие. Сейчас им пришел гаплык. Сказать что они совершенство по звуку не могу, но в советские времена, с музыкальным центром Радиотехника и круговой светомузыкой это было верх совершенства для квартиры (ну не считая S 90 и импортных Панасоников и т.д.).
А я от него уже избавился, валяется где-то у родителей, вместо Радиотехники у них уже давно муз. центр Сони с 55 ваттными колонками. Сам музыкальный центр радиотехника потерял смысл: Касетная дека - касет уже нету, все свои запасы выкинул на мусорник (сердце кровью обливалось). Радио - там только УКВ диапазон, фм не ловит, то-есть все радиостанции не ловит, только "брехунец" (государственный радио канал) Проигрыватель пластинок - это уже моветон, если ты не диджей :-) Усилок - довольно слабенький. Колонки - рипят, перематывать нужно. Так что ушла эта техника в Мир Вечной Охоты.....
фап фап фап... у друга в детстве почти такой был..тока двухкасетник без крышек и крышка над пластинками тонированная..ну и светомузыка..как я ему люто-бешенно завидовал