160

S-30B

слушаю первый вечер. доволен как слон. что думаете по поводу данной аппаратуры да и вообще на счёт советской аудиотехники ?
S-30B
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Черт,дома такие же стоят бесхозные,надо их как-то замастырить, а усилка нет...Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь...
раскрыть ветку (22)
3
были бы s-90 я б купиииил)))
раскрыть ветку (17)
0
s30 считались средненькими, вот S90 - реально вещь. Но увы, лет им уже слишком много, как результат подвес большого динамика разрушается, шанс найти достойные экземпляры с каждым годом все меньше. Они вроде еще шли с разными подвесами, но за 25-30 лет почти любой разлагается.
раскрыть ветку (16)
1
АС90 мы с товарищем прикрутили к ресиверу Panasonic, купили площадки контактные под гильотинный винт и кабеля с бескислородной медью, от ресивера к акустике и внутри, между динамиками пропаяли его же. После этого не только "труба шаталь", но и "стены и крыша срываль"! Ресивер подружился с колонками на ура.
раскрыть ветку (1)
0
многое и от усилка зависит. у меня сначала был усилитель вега 10у-120с на 10ватт. он уходил в перегрузку ещё до того, как s90 начинали петь. потом пользовался радиотехникой у101 - с90 уже начали вроде более менее играть. а с одиссеем вообще сказка - я никогда бы и не подумал что это старьё так спеть сможет.
я хочу у кого нибудь на пару дней взять какие нибудь колонки пионер или ямаху размером с с90 и сравнить их в одном помещении. а то в разных квартирах аудиосистемы играют по разному.
0
и сгорают колоночки, поэтому планирую щас вот такие взять http://www.mvideo.ru/products/11032353.html а усилок хочу наш какой-нить достойный найти, поэтому и спрашиваал про "корвет", знаешь такие?
раскрыть ветку (13)
0
Корвет хорошие усилители. но в не копанном состоянии такие уже наверное и не найти. я в своём городе не одного объявление о продаже корвета не видел. а сейчас у меня одиссей 010 стоит, к нему подключены S-90B и S-30B (могу или 30 включить или 90)
раскрыть ветку (12)
0
а какой посоветуешь русский усилитель? к тем колонкам что ссылку кинул на м-видео? Пиковая мощность 300 Вт
Частотный диапазон 45 Гц - 20 кГц
Сопротивление 4 - 8 Ом
Чувствительность 90 дБ
Количество полос 3
Рекомендуемая мощ-ть усил. до 200 Вт
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
если из советских - то в принципе любой на 50 ватт(т.к. у колонок пиковая 300ватт, это как у S-90 так что 50 советских ватт смогу даже в перегрузку эти колонки пустить). В основном все хвалят Одиссей 010 - если слушаешь рок, металл, драм энд бэйс и любишь побольше баса, и хвалят Бриг 001 - его бери если слушаешь более спокойную музыку с красивыми голосами и не скоростной мелодией.
но для колонок 45Гц что-то маловато - но если басовые песни не слушаешь - то я думаю не критично.
раскрыть ветку (10)
0
а на одиссей или бриг можно будет пассивный саб накинуть? вот этот http://www.mvideo.ru/products/11032339.html
0
а на одиссей или бриг можно будет пассивный саб накинуть? вот этот http://www.mvideo.ru/products/11032339.html
раскрыть ветку (8)
0
ну конечно.
главное что бы сопротивление было 4 ома. если 2 ома там то будет перегреваться усилитель
0
какой-то хиленький сабвуфер. пиковая 150 ватт - это в номинале ваттов 20 наверное, если не меньше.
раскрыть ветку (6)
0
не дополнит эти колонки? я по звуку чайник полный, и не заморачивался пока. но есть планы. извини что закидал вопросами и спасибо за ответы
раскрыть ветку (5)
1
я бы не стал вообще сабвуфер к таким колонкам брать. они же и так низкие воспроизводят. ну это мой личное мнение.
а если к звуку не придирчивый - то приходи просто в магазин и там слушай аудиосистемы - какая понравилась по восприятию звука - ту и беру.
а если хочешь советскую аппаратуру - то ищи усилитель Бриг 001 и колонки Корвет АС150-001
раскрыть ветку (4)
1
найди бриг 001, сильный аппарат у меня был такой в 80-е
0
подари мне
раскрыть ветку (1)
0
Не,посыл не проканает,не стану я дарить черте кому то, что может еще мне самому пригодится)
0
Собери усилок на базе чип-и-диповских наборов. Делов то. Главное - под них нужен хороший блок питания. Мне в этом плане повезло - расковырял старый муз.центр Sony, так там на одной плате и блок питания и оконечник с защитой) сейчас выпиливаю коробочку для него
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы