Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Уже не вкатишься, там анально японцы отгородились от всего мира, после того как упоротые фанаты Азур Лейна устроили ДДОС на сервера кантая.
Ну и игра вся на ЯПОНСКОМ))
Ну и активного геймплея там НЕТ, вообще. Все твои задачи это менеджмент. Кто в основном флоте, кто в поддержке (если она есть), какое снаряжение поставить, куда ты пойдёшь. Начинается сражение - всё, это полный рандом без твоего участия, ты только смотришь.
Но блин, это было весело) И девочки там офигенные
Для фанатов по сути дела вышла. Мне, как человеку отдавшему около 3 лет на игру - понравилось. Мувик тоже ничо так вышел.
Сейчас вон, второй сезон выходит)
Я как-то хотела посмотреть игру, но не разобралась как в такое въехать то вообще и забила. А потом геншин появился и на какие-то такие гачи уже и смотреть то не интересно)
Ружжо-тян, жаль что в аниме по сути дела не появлялась, но даже в тот короткий миг - харизма зашкалила)
Я бы сказал что лучшая доска Кантая, но есть ещё Катсураги)
Я кстати и не знала, что по ней анимешку сделали. Хотя смотрю рейтинги вроде не оч высокие у нее.

[18+] Аниме[18+]
96.6K постов32.5K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .