Самое лучшее применение. Кстати если бы победа пообещала пропускать в брендированных рюкзаках фляги с коньяком продажи бы резко подскочили.
Да как вы могли начать навешивать ярлыки на Наташу?
Она бы так никогда бы не поступила #comment_283487779
Я осознал неподобающе низкое качество своего юмора. Распечатал все тупые шутки про Победовкую кладь. Сжег то что получилось и посыпал пеплом голову в знак раскаянья.
Теперь мое первое правило: "никогда не шутить про АК "победа"
А второе правило ... ну вы поняли.
ТС из тех кто на входе в самолет вдруг обнаруживает что у него семь пакетов, хозяйственная сумка и рюкзак, но хотелось сэкономить на покупке багажного места
Тс из тех, кто знакомится заранее с правилами провоза багажа и ручной клади. А вот вы точно из тех кто все про всех знает. Еще один любитель вешать ярлыки.
Вот абсолютно без желания Вас обидеть. Мне кажется Вы (в психологическом плане) тоже схожи с калибратором. Желание всех классифицировать и поставить штамп это не совсем хорошо.
Интересно, ТС считает себя очень остроумным или он реально не а курсе размеров ручной клади у Победы?
И, кстати, не только у победы, а ещё у нескольких авиакомпаний.
И мне идея с рюкзаком кажется полезной, в свое время подбирала сумку для таких перелетов, чтобы сразу ориентироваться, что можно взять с собой и не замерять -уместится или не уместится.
Дмитрий Тыщук? Перелогиньтесь пожалуйста.
Вы вообще умеете в иронию? Или для вас иносказание сродни китайской грамоте.
Вы бы уж привели выдержки еще с размерами и и чертеж калибраторов всех авиакомпаний и диаграмму сравнительную подгрузили.