4567

Рюкзак6

На улице всегда ношу рюкзак. Это удобно. Он греет спину и защищает от ветра. Во внешнем боковом кармане небольшая аптечка с базовым набором первой помощи. Редко пользуюсь, чаще меняю препараты с истекшим сроком годности. Знакомые периодически подкалывают, но, если что понадобится на общем сборе - знают, к кому обратиться. Рюкзак - это как кошелёк, телефон, мультитул - всегда рядом, всегда под рукой. В рюкзак можно положить покупки из магазина и заказ из пункта выдачи, можно таскать с собой любимую книгу и термос с крепким чаем. Без рюкзака чувствую себя не в своей тарелке, словно вышел на улицу в одном ботинке.
В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня прям вообще дубак на улице))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Жесть! Как это вообще? Ощущается как -60!??

показать ответы
2

Рюкзак - это хорошо, но! В толпе уж очень из него легко воруют... Товарищ, устал восстанавливать (паспорт, водительские, банковские карты).

раскрыть ветку (1)
10

Ещё один повод в толпе держать его на виду, а не на спине.

18

"Парень с рюкзаком, он не готов ко взрослой жизни. Рюкзак – это удобно, классно. Но это не про стиль и не про серьезность. Это про то, что он пока не готов ко взрослой жизни. Рюкзак – это сигнал, что он все еще находится в зоне комфорта, в детской позиции, где ему удобно не думать о своем статусе и вообще о своем развитии". (с)

раскрыть ветку (1)
14

Аминь.

показать ответы
52

А я люблю красивые маленькие сумочки, но зимой холодно, поэтому я кладу их в рюкзак и хожу так

раскрыть ветку (1)
4

А вы, сударыня, затейница!

35
Зри в корень.

В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

Как же вас мало!

раскрыть ветку (1)
12

Собственным примером и добрым словом сделаем нас больше!)

12

Выживальщики они такие. А главное, у каждого есть история о том как внезапно кому то нужен нож, все растеряны, в ужасе, плачут, ни у кого ничего нет, а он - спаситель. Достает его и все смотрят с благоговением и трепетом. Забавные они ребята, столько фантазерства зря пропадает.

раскрыть ветку (1)
6

Мультитул регулярно коллеги спрашивают. Знают, что у меня с собой. В ужасе прибегают, не знают, как спастись, а тут я с мультитулом. Спасаю всех - все плачут, уже от радости, благодарят. А я скромный, говорю, не надо благодарности, просто будьте хорошими людьми.

показать ответы
1
Погладить горячим утюгом надо перед одеванием. Вот где кайф
раскрыть ветку (1)
3

Кого погладить, извините?

показать ответы
4

Так Вассерман как раз в карманах носит, как вы.

И у вас, наверное, ключи маленькие или карманы оттопырены ))

Вот у меня большие ключи))), в карман плохо помещаются, аж перчатки некуда положить.

раскрыть ветку (1)
3

Важность размера ключа преувеличена. Зачем хвастаетесь?

показать ответы
2

Это из буддизма. Я не буддист, но у них в принципе много умных идей. И одна из таких идей состоит в том, что человек не может проявлять искреннее сострадание, если он сам несчастен. Там всё описывается иносказательно и метафорически, но смысл именно такой - чтобы у человека появилась энергия помогать другим, сначала он должен осознать и решить свои проблемы.

Есть притча на эту тему:

https://pritchi.ru/id_78

P.S.: Золотое правило нравственности тоже в принципе объясняет такой подход - хорошее отношение к другим идёт от хорошего отношения к себе.

раскрыть ветку (1)
3

В христианстве то же самое. Заповедь "Возлюби ближнего как самого себя" предполагает наличие любви к себе как отправной точки любви к миру и окружающим.

4

Тоже немного поделюсь опытом таскания аптечки в рюкзаке (сам походник, в городе ношу облегчённый вариант лесной аптечки). Действительно полезные только три вещи:

1) Обезболивающее-противовоспалительное (ибупрофен). Уходит пачка за год плюс-минус на всякие зубные/головные боли у коллег/друзей.

2) Пластырь - тоже регулярно выручает на работе (логистика/производство, самое частое - порезы картоном).

3) Антигистаминное - редко, но метко. Всего пару случаев наверное вспомню, но аллергия бывает такой, что и одного раза достаточно.

Остальное - это личные лайфхаки вроде мезима для сомнительной шавухи. Раньше носил больше, на всякий случай, но для остального случай так и не наступил - совершенно не жалею об этом )

раскрыть ветку (1)
3

В студенческие годы попал в ситуацию, когда вечером на улице женщине плохо стало, так у прохожей с собой нашатырь нашелся! Вмиг полегчало.

Бро, сам я долго отвыкал от рюкзака с "самым необходимым набором". Это просто балласт. Теперь маленькая сумочка на ремне через плечо: таблетки от головной боли, пластырь, маленький нож, немного наличных денег. Доки на машину и банковские карты и так в кармане. Остальное нахуй не нужно и никогда не пригодится. Основное средство защиты и нападения - это мозг и физическая форма. Это качай лучше. Рюкзак пройдёт, как детство.

раскрыть ветку (1)
3

Иногда вижу в метро дедов с рюкзаками. Хотя, для молодёжи я, наверное, тоже дед с рюкзаком.

2
Читал прямо про себя! Аптечка ложится прямо на дно и носится всегда с собой. И тоже друзья тролят) У меня смотри как:
раскрыть ветку (1)
2

У меня просто в плотном пакете на зип-локе.

2

я как-то держал рюкзак в руках в метро. какая-то баба зацепилась за него своими колготками. пиз...ежа было на весь вагон

раскрыть ветку (1)
2

Как-то наушники у девушки зацепил рюкзаком. Извинился, улыбнулась, поболтали.

1

И что, помогло?

раскрыть ветку (1)
2

Да. Кайфанул от ЧСВ.

3

Я хз как без рюкзака вообще, у меня там все постоянно используется, документы, пауэрбанк, миниаптечка с цитрамоном, парацетамолом, +что-то ещё по надобности, обувная ложка, в зависимости от сезона теплые перчатки или зонт, мощный фонарик, картхолдер с банковскими картами, это только то что на постоянке, ещё и всякое добавляется в зависимости от маршрута. Некоторые высказывают мнение что мол многое по карманам можно рассовать, так я в свое время и пришел к идее рюкзака чтобы всю муть из карманов выложить и при смене одежды не думать а переложил ли я все необходимое, да и впринципе карманы не оттягивать.

раскрыть ветку (1)
2

Всё так. Карманы для кошелька, телефона, салфеток.

1
Женская, небольшая сумка: вот кладезь полезных вещей, габариты 20х20х5 : портмоне(документы, карты, налик), складной нож, газовый балончик, спички, зажигалка, ручка, блокнот, запасные носки, перчатки нитриловые, перчатки шерстяные, мини-аптечка(5 препаратов, пластыри, салфетка стерильная), помада, мини-духи, флэшка, переходник для микро-сд, жвачка, холлс, влажные салфетки, бумажные платочки, иногда маленькая бутылка воды/энергетик и небольшой сложенный шоппер.
раскрыть ветку (1)
2

Ещё гвоздодер помещается. Следующий пост как раз про такую сумку)

5
Онотоле снял свою фирменную жилетку и перешнл на рюкзаки?
раскрыть ветку (1)
2

Мне до Онотоле ещё расти и расти. Он - махина!

12

Тоже всегда носил походную аптечку приличного размера. Потом вдруг осознал, что пару раз доставал из неё пластырь для себя, один раз - таблетки от головной боли для коллеги (сам никогда их не принимал) и как-то раз заматывал пьяной соседке порезанную руку.

Подумалось, что около 10 лет для нескольких случаев - многовато.

раскрыть ветку (1)
3

Быть может, вы спасли соседке жизнь. Порез руки может быть весьма опасным.

показать ответы
6

Окрошку зимой едят только отбитыши, даже если на квасе

раскрыть ветку (1)
2

Других окрошек быть не может! Всё остальное - это мокрый оливье!

24

Для меня удобнее рюкзака больше ничего не придумали.

Пару лет назад, отдыхая в ещё незамазутной Анапе, стала свидетельницей как молодая мама расположившись в тени аллеи, при полном вооружении с рюкзаком и той же аптечкой, обрабатывала пораненую коленку у своей маленькой дочки. Запомнилось ярко и вызвало неподдельное восхищение.

Так что автору респектую!

раскрыть ветку (1)
2

Летом помогал пацану, навернувшемуся с велика, обработать ссадину на коленке. Уважение в глазах его друзей дорогого стоило.

показать ответы

Где же в черте города это вообще можно сделать?

раскрыть ветку (1)
1

Вы удивитесь, сколько опасностей таит в себе привычная скучная городская среда.

показать ответы
1

это же все дома происходит?) Зачем все это таскать

раскрыть ветку (1)
1

Не дома.

0
А никак ((((. Пикабу чудит. Это вообще не в вашу тему отвечалось )))). Простите. Пока писал туда, меня видать там забанили ))). Ещё раз , простите.
раскрыть ветку (1)
1

Бывает. Ничего страшного. Всего вам хорошего!))

0

Все так, но что я заметил, так это то, что почти никогда ты не пользуешься тем, что в рюкзаке лежит. Таскаешь его просто так. Но стоит его с собой не взять...

раскрыть ветку (1)
1

Именно так!))

0

Ага, спасибо этим мужикам, которые снимают огромный рюкзак и через весь автобус или метро бьют людей по ногам, думая, что если он не на спине, он не наносит урон!

раскрыть ветку (1)
1

Урон удваивается, если на нём тактические патчи.

1

Признавайся, бункер для ГП оборудовал уже?

раскрыть ветку (1)
1

Пока в проекте.

2

Какой вы сознательный человек. Добра вам и всяческих успехов!

Иронии ноль если что

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, и вам всего хорошего.

0
Из летнего рюкзака перекладывать вещи в зимний. Там лежало ровно самое нужное, что я всегда ношу с собой: ингалятор, две помады, расчёска, капли для носа, пластырь, маркер, пропуск, штопор, нож, смешанные соль-перец в коробочке, пара прокладок, сортирная бумага, пакет, ношпа, преднизолон, камень, игрушечный стражник без ноги, кошелёк, поджопник
раскрыть ветку (1)
1

Штопор решает))

0

Объясните медленно и два раза, нахрена этот высер постить???

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы вы прочитали. Ч Т О Б Ы В Ы П Р О Ч И Т А Л И.

2

Кстати, рюкзак норм тема при гололедице. Надысь брякнулась, если бы не рюкзак, то затылком крепко приложилась.

раскрыть ветку (1)
1

Рюкзак спасает!))

7

А я просто таскаю с собой мужа. Муж таскает рюкзак. 😁

раскрыть ветку (1)
1

Удобно.

показать ответы
3

Вот вот. Максимум что имеет смысл, это бинт и жгут, ну салфетку стимуляции дыхания для "спасения" барышень.

А носить с собой "препараты для первой помощи" , да ещё со сроком годности Оо.

Я пробовал носить с собой стандартную укомплектованную аптечку первой помощи пострадавшим на производстве, эксперимента ради - даже перепакованная до состояния подсумка она не очень удобна и занимает треть сумки.

А если нужны таблетки и прочие мелочи, можно обратиться к любой девушке с сумочкой - там и домашняя аптечка с собой, и корм для кошек и мультитул и черт знает что ещё ))) слабый пол пользуется читами на бездонный контейнер.

раскрыть ветку (1)
1

Про бездонный инвентарь - это правда. А первая помощь со сроком годности - это от головы, живота, кашля, аллергии. То, что может понадобиться в офисе.

показать ответы
1
DELETED

Автор, пока ты на горбу тяжести таскаешь и колени гробишь, бабушки изобрели колеса

раскрыть ветку (1)
1

Так они же умнее.

1

Про жгут из подручных средств (ремня) он не знал?

раскрыть ветку (1)
1

Как я понял, ни пострадавший, ни окружающие не оказали требуемой ситуацией помощи. Знаете, в кризисной ситуации наши навыки падают с уровня известных до уровня отработанных. Может, и знал, но расстерялся, не придал значения, был в состоянии шока, не знаю.

показать ответы
1
Обернись ...
раскрыть ветку (1)
1

Блин.

показать ответы
2

Дак и чего? Рюкзак отлично, все любят рюкзаки, я думала будет история, как рюкзак спас жизнь или честь, или познакомил с женой

раскрыть ветку (1)
1

Это подразумевается, зачем повторяться.))

2

Вызов принят

раскрыть ветку (1)
1

Это вряд ли, конечно, но все-равно буду чаще оглядываться. На всякий случай.

0

всегда ношу рюкзак

К старости такие в бабок с тележками превращаются )

раскрыть ветку (1)
1

И в дедок.

1

Последнее предложение портит всю картину. Каждый день в общаке смотрю на этих няшек, которые то на бок, то на живот, то в руки рюкзак берут. Вы, блядь, думаете он так меньше мешает, ебать вас в сраку? А что-то кроме лавандового рафа, носового платочка и пластыря вы в нем носить пробовали? В руках он его держит...

раскрыть ветку (1)
1

Странные у вас предпочтения, ну да ладно. И что вы имеете против лавандового рафа?

1

Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.

раскрыть ветку (1)
1

Рядовой Куча, отбой.

7
Как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
1

Интрига сохраняется.

0

ТС Даша путешественница

раскрыть ветку (1)
1

Меня раскрыли. Придется менять прическу.

Я конфликтный. Порой сам на пустом месте ищу конфликт.
Все кажется мне, если уступить, то меня просто переломают, перемелят.
Это всё от невозможности внутри дать отпор обидчику.
Хоть и вырос, а всё равно всё тот же забитый зашуганный мальчик.
раскрыть ветку (1)
1

Берегите себя.

1

Дружище! Ты тот редчайший чел, который пусть и одержим своими (может и непривычными) идеями, но не мешает этим жить остальным. Спасибо! Я никогда не привяжу твой рюкзак к поручню автобуса ;!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, бро! От души!

1
DELETED

Я ношу шапку. Всегда и везде, в помещении тоже ношу, но в руке. Потому что если ходить в шапке в помещении - начинает болеть голова. Плохо. Вообще мне кажутся странными люди кто ходит без шапок. Но у таких часто есть волосы, возможно они их греют. Я не знаю, я лысый. Но я отвлёкся. Шапки у меня разные, есть просто чёрная, есть оливковая, но она на все лицо. Балаклава. Так и лицу тепло, а не только голове. В шапке можно что нибудь спрятать, сигареты, мультитул. В переходе шапка поможет добыть мелочи на автобус. В магазине Балаклава поможет добыть еды или бумажных денег. Знакомые подкалывают, но в случае чего знают к кому обратиться. В автобусе шапкой можно упереться в окно и немного поспать. Выходя без шапки на улицу чувствую себя не в своей тарелке - словно вышел на улицу с головой головой

раскрыть ветку (1)
1

Неплохо. Особенно окончание)

2
Всё правильно делаешь, за исключением одного: вежливо просишь.
Я тоже ношу рюкзак часто и тоже в общественном транспорте его снимаю. А те, кто не снимает.
Я встаю спиной к ним и начинаю елозить, чтобы создавать всяческие неудобства ему. Если возмущается, я тут же начинаю наезжать, что рюкзак снимать надо и дерзко-пренебрежительным тоном говорю "мешает!!" Не то, чтоб прям каждый день так делал, но бывает время от времени.

Да, такой вот я ёбнутый и с поломанной психикой. Нарываюсь сам, так сказать.
раскрыть ветку (1)
1

Я неконфликтный. Разве что выбесит кто, или настроение плохое, или плечом кто заденет, или не выспался, или понедельник. Или конфликтный всё-таки?

показать ответы
1

В Твери наклейки в автобусах

Не пиздите по телефону!

Снимайте рюкзаки!

Ещё какая то хуйня

раскрыть ветку (1)
1

Тверь - годный город.

показать ответы
0

Прочитал тут что для многих дамочек, рюкзак - «ред флаг»

раскрыть ветку (1)
1

Хоть какая-то защита от изголодавшихся до мужского тела дамочек. А то прохода не дают!

показать ответы
0

вы молодец. но было бы совсем здорово , если бы снимали рюкзак не В общественном транспорте. а ПЕРЕД тем как зайти в него.

раскрыть ветку (1)
0

Дельное замечание. Учту непременно. Спасибо.

0

Бери рюкзак охотника со спальным мешком, как на картинке. Всего 400 септимов, но очень вместительный, и стрельба +10%. Рекомендую.

раскрыть ветку (1)
0

Вспомнил, откуда))

0

Подскажите пожалуйста, какую аптечку носите в рюкзаке и как её собрать например

раскрыть ветку (1)
0

Минимальный набор таблеток от головы, живота, аллергии, леденцы от кашля, перевязочные материалы, жгут, перекись водорода, пластыри разные. Тут народ по-серьезному в комментариях где-то тему аптечки поднимал, посмотрите.

показать ответы
0
Под штанами всегда ношу трусы. Это удобно. Они греют коки и защищают от ветра. На внешней лицевой стороне принт волка с базовым набором мемной помощи. Редко пользуюсь, чаще меняю на классические без принтов. Знакомые периодически подкалывают из-за волка, но, если понадобится ауф на общем сборе - знают, к кому обратиться. Трусы - это как штаны, шорты, брюки - всегда рядом, всегда под рукой. В трусы можно положить некоторые покупки из магазина и небольшой заказ из пункта выдачи, можно таскать с собой небольшой овощ и прятать там кошелёк или ещё что ценное. Без трусов чувствую себя не в своей тарелке, словно вышел на улицу в одном ботинке.
В общественном транспорте подтягиваю трусы со спины, чтобы не светить копилкой случайно другим пассажирам, и вежливо советую другим делать так же.
раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, неплохо. Если не заленюсь - сделаю подборку ремиксов оригинального поста от комментаторов.

0
Надо будет табуретку к жопе примастырить. Очень удобно, можно сесть в любом месте, отдохнуть, в транспорте, опять же...
раскрыть ветку (1)
0

Иностранец Карбофос?

показать ответы
0
О, посоветуйте рюкзак чтоб хоть пяток лет с ним походить, городской а то куплю, за пару лет разваливаются, ща вот марк райден вроде ничего пишут думаю может его взять, отзывы на озоне вроде норм
раскрыть ветку (1)
0

У меня сплавовский Сид чёрный. Всё нравится.

показать ответы
0

Вы снимаете своего "наплечного друга" в общественном транспорте?)

P.S. Можно узнать, где именно регулярно пригождаются плоскогубцы и нож?)

раскрыть ветку (1)
0

Ножом коробки вскрывал давеча, липучки срезал на диване старом, карандаш точил. Плоскогубцами из стены гвоздик дёргал.

показать ответы
0

ТС, а ты случайно на заводе Москвич работаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Кто знает.

0
Красав, всё понятно, а бабище то что бы сказал?
раскрыть ветку (1)
0

С женщинами сложнее. Её просишь снять рюкзак, а она надумает себе всякого, зазовëт к себе чай пить с вареньем. А варенья-то у неё и нет!

1
Это ИИ написал? Или действительно живой человек?
раскрыть ветку (1)
0

А как вы узнаете? На слово поверите?

0

Мне нож никогда не пригождался когда он со мной. Но когда без ножа, то блять нужен, здесь и сейчас 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Как гласит народная мудрость - носи с собой нож.

1

Прочитать- прочитали, но основного посыла никто из комментирующих не понял. Поэтому полагаю, что так и будут пихаться своими рюкзаками за спиной в транспорт, а ещё крутиться ими, как волчки, в час пик. А летом того хуже - грязными, обшарпанными рюкзаками тереться об твое белое платье.

раскрыть ветку (1)
0

Кто-нибудь да поймёт. Хоть один из сотни - уже хорошо)

0

А у меня - дамская сумка. В ней - две косметички. В одной таблы, пластыри, зубочистки, влажные салфетки. В другой - складные ножницы, помада, кремы, пилка, санитайзер. Так, о чём это я... А, кошелёк. Поехали! В нём деньги, карты, чеки, фото ребёнка, права, бонусные карты. Рабочий бейдж с ключами на кожаном шнурке. А, точно, ключи же ещё, от машины и от дома. Складная авоська. Отдельным постом что ли запилить?

раскрыть ветку (1)
0

Пилите, только дайте знать, чтоб тоже почитал)

0

@skvoretso, какая у вас модель рюкзака?

раскрыть ветку (1)
0

Сплавовский Seed старая модель.

0
DELETED

У меня только одна вещь вызывает недоумение: кого ни спроси, все считают, что рюкзак в толпе надо снимать. Но эти же самые люди, кого ни спроси, так же считают, что огромные, полметра на полметра женские сумки, висящие на плечах, снимать не надо. Я еще никому не нанесла ущерба своим рюкзаком. Но мне один раз порвали куртку, в другой раз разорвали футболку вместе с кожей металлическими уголками такой сумки. Где логика?

раскрыть ветку (1)
0

По идее, всем нам надо внимательнее относиться к окружающим. К сожалению, часто ложно понимаемое чувство собственной важности превалирует над уважением к другим членам общества.

0
А я вот все ем ложкой. Первое, второе, третье, горячее, холодное, десерт-похуй. Ножи и вилки для ебаных эстетов и показушников. Многие знакомые посмеиваются, мол, че ты как крест с деревни, жрёшь как животное, фу таким быть, но я то знаю, что все они тоже хотели бы отбросить условности и жить полной жизнью, как я, но увы, они в плену стереотипов.
раскрыть ветку (1)
0

Ложка рулит! Поддерживаю. Ну, кроме спагетти - их можно ложкой с вилкой.

0

какой интересный пост
не переставай писать

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Всякие бывают. Бывает, напишешь, думаешь - прикольно, а народу не заходит.

0
От постоянного трения и нагревания спины рюкзаком на спине прыщи начинают высыпать. Причины могут быть и другие конечно, но это одна из них.
раскрыть ветку (1)
0

Не замечал такой закономерности.

показать ответы
0

Рюкзак штука хорошая) купил для сотрудников терморюкзаки с лого фирмы, все прям рады и активно используют) и в рюкзак тот влезает упаковка пива жб 24*0,33))

раскрыть ветку (1)
0

Нормальный ход.

1
Живёт в соседнем подъезде уважаемый старичок. Вроде как преподаватель в университете, может уже на пенсии, но точно преподавателем работал. Так вот он всегда ходит с тактическим рюкзаком, все кармашки которого чем то забиты. На голове всегда налобный фонарик. Приемник на ремешке на груди передает последнее новости. Рюкзак плотно набит, я думаю он готов к апокалипсису в любое время. Наверняка в рюкзаке есть и топливо и холодное оружие и запас еды/воды.
раскрыть ветку (1)
0

В рюкзаке книга "Мародер".

Рюкзак - это действительно, как мультитул, очень помогали мне лет 5, наверное. Потом надоело таскать с собой пол квартиры, и перешла на более элегантный вариант женской сумочки. Все по минимуму, но самое важное, аптечка тоже есть. Вот интересно, кто и что таскает с собой в аптечке? Понимаю, что у всех свои наборы, но может кто-то даст подсказку, что точно стоит брать с собой всегда.
раскрыть ветку (1)
0

От порезов, от головы, от живота, от аллергии, от кашля. Ничего особенного с собой не таскаю.

1
ТСа видать пионеры в детстве сильно пиздили. Совсем ему не нравится СССР . Да оно и бох с ним бы. Только я ж про железяки хотел почитать . А тут ВСЕ посты с одним лейтмотивом .
раскрыть ветку (1)
0

Это вы как определили, стесняюсь спросить?

показать ответы
2
Купи жилетку васермана и не еби мозги
раскрыть ветку (1)
0

Невозможно купить жилетку Вассермана. Её можно только добыть в бою.

3
А не проще всё это держать в ящике стола в том же офисе?
раскрыть ветку (1)
0

Что-то дублируется в офисе.

1
И не претендую. Однако писать про "для чего мне рюкзак" - это прям высер. Всем было похуй на тебя и твой рюкзак, пока ты не акцентировался.
раскрыть ветку (1)
0

Судя по реакции аудитории, многих тема заинтересовала.

0

В моем детстве дети гуляли без мам и пап.

Но теперь родитель рядом, и если бедный пупсик ободрал коленочку и взирает на папу полными слез глазами, губы трясутся, щеки красные, слезы вот-вот хлынут..

Любое папское сердце на этом моменте дрогнет )), и папа как миленький промоет нещипучим хлоргексидином и забинтует бинтом-липучкой, чтобы принцессочке не давило на ножку.

По-другому не бывает, я точно знаю )

раскрыть ветку (1)
0

Аминь.

0
Можно подробнее про аптечку? Что туда входит?
раскрыть ветку (1)
0

Продублирую ответ: перевязка, пластыри, жгут, перекись, таблетки от головы, живота, аллергии, леденцы от кашля. Из нестандартного ещё бинт небольшой фиксирующий на случай коленки/локтя (это личный опыт), кстати, хорошо сработал, когда руку в горах сломал. Ещё салфетки спиртовые, точно.

Ещё пара таких вопросов и придётся отдельный пост писать)

показать ответы
11

Сейчас ехал в метро, со мной ещё два пацана ехали, и ещё женщина в такой смешной шапке, пожилой мужчина, ещё узбек, старушка с дедом, ещё две женщины, одна с ребёнком. Потом зашёл мужик, а женщина в шапке вышла. Потом я сам уже вышел, не знаю, чем все закончилось.

раскрыть ветку (1)
0

Где-то я такое уже читал пару раз.

0
И никто не написал, что покакал? Я два раза с утра сходил.
раскрыть ветку (1)
0

Вы далеко не первый комментатор со специфическим чувством юмора.

показать ответы

Автор, напиши расклад по аптечке - интересно

раскрыть ветку (1)
0

Перевязка, пластыри, жгут, перекись, таблетки от головы, живота, аллергии, леденцы от кашля. Из нестандартного ещё бинт небольшой фиксирующий на случай коленки/локтя (это личный опыт), кстати, хорошо сработал, когда руку в горах сломал.

3
Весь пост о том, какой автор молодец, что снимает рюкзак в общественном транспорте.

Это прям как написать, что автор вытирает жопу когда покакает, какой молодец.

гиперкомпенсация накатила? Бывает, пройдет.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, успокоили. А то уже который день маюсь, всё не проходит.

0

термос с крепким чаем.

Да да, с чаем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что вы сразу!

0
Нафига он в рюкзаке 🤔 нужен? Умрешь пока достанешь, если успеешь конечно 😁
раскрыть ветку (1)
0

Если уж совсем заморочиться - можно достать заранее в случае повышения уровня угрозы.

0

Если я выхожу из дома с рюкзаком, все сразу понимают, что я пошел по магазинам, и можно примазаться, пива бутылочку подклянчить, или чекушечку... Если я выхожу с портфелем - все понимают, что я по делам, и не ебут мозги...

раскрыть ветку (1)
0

Так и вот в чем дело! А я думаю, на кой ляд народ портфели таскает - они ж неудобные.

показать ответы
0
DELETED
Какая нейросеть это написала? GPT, Gemini?
Что за странный стиль написания, каждое предложение обособлено друг от друга, слова друг с другом будто насильно склеили...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. За вашу. Оценку. Человек.

1
Именно по причине "греет спину" не ношу рюкзак. Потная спина выглядит и пахнет очень не очень
раскрыть ветку (1)
0

Под рюкзаком не видно.

показать ответы
1
Я на людей с рюкзаками смотрю как на маньяков, ну что там можно носить, что нельзя носить в целлофановом пакете? Все я думаю знают что Чикатило носил портфель с веревками и ножами....
раскрыть ветку (1)
0

Признаться, не все.

0
текст на синем фоне

и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

на пикабу наоборот советуют никому свои советы не раздавать

раскрыть ветку (1)
0

Это от духовной нищеты. У меня советов полный рюкзак!

1
Ещё не готов к серьёзным отношениям
раскрыть ветку (1)
0

Да, блин!

0
DELETED

У тебя классно получается, пиши про мультитул

раскрыть ветку (1)
0

Про мультитул ещё нет, но спасибо за идею. Пока про ломик написал.

0

А презики там имеются?

раскрыть ветку (1)
0

"Презики"!))))) Айда в тубзик лампочки кокать!

16
Такие все молодцы , что пиздец
кто ж тогда все те пидорасы с баулами за спиной? Которых в автобусе и трамвае хер обойдешь
раскрыть ветку (1)
0

Остальные.

0

Летом спина потеет намного больше

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть нюанс. Приходится на плече таскать.

2

снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать другим пассажирам
скорее, чтоб аптечку из-за спины не спиздили.

раскрыть ветку (1)
0

Не палите контору.

1

Ну сейчас вот явно сову на глобус пытаетесь натянуть

раскрыть ветку (1)
0

На моей памяти был случай, когда молодой парень разбил рукой стекло в дверях уезжающей электрички, порезался и вытек до приезда скорой.

показать ответы
0

А может ты еще и камуфляж предпочитаешь? Ну чтоб полный комплект был сформирован.

раскрыть ветку (1)
0

Не, чего я, совсем отбитый что ли? Только тактические трусы и проницательный взгляд из-под бровей.

2

люди которые носят с собой 50 предметов в рюкзаке на случай если вдруг случайно что-то - сумасшедшие немножко

раскрыть ветку (1)
0

Немножко?

0

А в автобусе по телефону не разговариваешь, наверно? А бабушек через дорогу переводишь?

раскрыть ветку (1)
0

Разговариваю. Перевожу, даже, если им не надо.

0
Жена его
раскрыть ветку (1)
0

Тогда понятно.

28

Мой брат всегда ездил в универ с тетрадкой в кармане куртки и ручкой. Ему не нужны были ни рюкзак, ни сумка, ни барсетка.

Но однажды он попал под дождь.

И задумался что, наверно, неплохо брать с собой зонтик - на всякий случай

Спустя 5 лет его рюкзак весил килограмм 20. Там было всё. Если бы по пути домой случился апокалипсис любого формата и масштаба - он бы выжил

раскрыть ветку (1)
0

Моя тема)

показать ответы
0
Я себе куртку недавно купил новую. А у Кати тоже куртка есть
раскрыть ветку (1)
0

Что за Катя?

показать ответы
2

Когда я починила свою тревожность побочным эффектом стала возможность выходить из дома только с телефоном и ключами. Оказалось без остального можно обойтись и это не страшно. А если что-то понадобится резко срочно , то я придумаю как это добыть

раскрыть ветку (1)
0

Например, обратитесь к человеку с рюкзаком))

0
Дайте совет: нужен рюкзак на каждый день. Требования: примерно 20 литров. Внутри должны быть карманы для кошелька, документов, очков в футляре, повербанка, таблеток. Так же иногда необходимо таскать ноутбук.
раскрыть ветку (1)
0

Совет не дам. Таскаю сплавовский сид черный. Пофиг на стиль, удобный, собака.

0

Спасибо, держите вкурсе!

раскрыть ветку (1)
0

Понял-принял.

0

"Ода рюкзаку"

раскрыть ветку (1)
0

Я памятник ему воздвиг нерукотворный!

0

А я перестал носить рюкзак, стоит пылится в углу. С тех пор, как в метро к любому рюкзаку, даже пустому, цепляются горе проверяльщики. Перешёл на шопперы, на них им пофиг.

раскрыть ветку (1)
0

Не часто проверяют. А если и проверяют, то это полминуты. Говорю, спасибо за длительность и иду дальше.

показать ответы
2

Аминь. Ещё и вынуждены таскать какие-то "удобные" вещи, чтобы под рюкзак подходило. Брюки, пиджак, пальто классическое — всё нахер. Зато Нурофен с собой и мультитул, ага.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, кстати, раньше заморачивался, подходят вещи под рюкзак, или нет. Теперь не заморачиваюсь. Главное, чтоб более-менее чистые были.

16
А нахуя мне эта информация?
раскрыть ветку (1)
0

Важно, что вы её прочитали, и теперь она у вас в мозгах поселилась! Бу-га-га!

0
Но признаюсь, меня очень сильно выводят из себя люди, которые столь нагло ведут себя: прутся напролом, когда выходящие только собираются выходить, смотрят видео короткие с громкостью (редко прям, чтобы с большой, но вот не громко, но так, чтобы слышно), по телефону разговаривают не совсем прям тихо – такое ощущение, что как будто говоря остальным "смотрите, как мы тут разговариваем, вовлекайтесь своим присутствием"; те же рюкзаки. Или стоят перед выходом, когда толпа выходит. Вот чтобы что?!

Не знаю ... То ли меня воспитывали "правильно" – то есть, живи по правилам и ни-ни, то ли синдром вахтёра такой у меня такой. Или, что более вероятно, – остро на всё реагирую. Казалось бы, да забей, пройди мимо – ну такой вот он, что ты его переделывать будешь что ли, сам так не делаешь и лады. Но периодически я делаю такое. Да. Сам наезжаю (в разной форме), но тоже так делаю.
Ладно, забейте. Извините за простыню мою.
раскрыть ветку (1)
0

Просто некоторым людям не пофиг на окружающих. На таких всё и держится.

показать ответы
0

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это вы верно подметили! Молодец!

1

тоже так делала, пока не открыла для себя сумку через плечо

раскрыть ветку (1)
0

Тоже норм, но рюкзак плотнее прилегает. Ближе как-то, роднее, что ли))

3
Фиолетовый

Тут скорее для себя. Всегда же чувствовать себя заебись, лучше чем париться лишний раз из-за "домашних" трусов.

Это как леди, которые в последний момент вспоминают, что щетиной обрасли, когда мужчине уже абсолютно пофигу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это смотря где обросли.

0

На работу только с рюкзаком, на прогулку хватает поясной сумки

раскрыть ветку (1)
0

Бегаю с поясной. Не очень удобно, но что поделать.

2
Фиолетовый

Сменное бельё это опыт- сын ошибок.

Познакомишься с женщиной случайно в баре, поехал к ней или в почасовую гостинку, а у тебя носки после работы и трусы дырявые. А тут в любом сортире быстренько переоделся и ты неотразим.

раскрыть ветку (1)
0

Лайфхак годный. Главное, чтоб жена не задавала лишних вопросов.

показать ответы
0
А я окрошечки наебашился
раскрыть ветку (1)
0

Что вы за человек такой?

показать ответы
16
А нахуя мне эта информация?
раскрыть ветку (1)
0

Снимите рюкзак.

показать ответы
3

Да, ради такой идеи и носил. В поездках важность аптечки растёт - это да. Там ещё и запас от отравлений пригодится (причём, не только в Индии).

раскрыть ветку (1)
0

О, Индия - люблю её!))

а еще в него могут насрать недоброжелатели. после этого он какое то время еще лучше будет греть спину, но ветер, от которого он защищает, заставит насторожиться....

раскрыть ветку (1)
0

Это им надо хорошенько постараться, учитывая, что я хожу довольно быстро.

показать ответы
1
"Очень удобно" снять рюкзак и держать его в руке, второй рукой в телефон, как при этом не хватает хотя бы ещё одной руки , что бы держаться за поручень)
раскрыть ветку (1)

У выживальщиков отрастает секретная рука спецом для таких случаев.

0

Как говорит мой брат: рюкзак прикрывает тебя сзади. Вопрос «от кого?» остался без ответа

раскрыть ветку (1)

От врагов, естественно. Они повсюду.

1

Вообще когда человек пиздатый - у него нет потребности на Пикабу захуячить пост какой он ахуительный. Он ебейший тихонечко, и это отличает действительно замечательных людей от классических пиздаболов.
Вывод? Надо быть "Тихонечко Ебейшим" и всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за вашу оценку, я аж засмущался.

6

успешно?

раскрыть ветку (1)

Блин, интрига.

0
В 2000 знаком был с 2 карманниками.... как они любили вас с рюкзаками....
раскрыть ветку (1)

А что стало со вторым?

показать ответы
5
DELETED

А я трахаюсь сейчас, рюкзак снял

раскрыть ветку (1)

Зачем?

Перцовку надо в кармане носить. А то пока из рюкза ее достаете, песики вас погрызут.

раскрыть ветку (1)

В кармане есть опасность срабатывания при смене положения тела.

показать ответы
3

Чтобы ты восхитился находчивостью и готовностью к неожиданностям автора поста.

раскрыть ветку (1)

Можно и не восхищаться, я не настаиваю.

7
А вот чем помогает обычному городскому задроту мультитул? Он пробирается через лес огороженный колючкой на остановку ОТ? Или по дороге снимает растяжки и капканы? Или просто выкрутить саморез в автобусе, чтобы сэкономить 1,5 рубля на метизах?
раскрыть ветку (1)

Про задротов не скажу - не знаю, но мне регулярно пригождается. В первую очередь плоскогубцы и нож. Остальное по случаю.

показать ответы
8
С чувачком учился в институте. Ему мама в рюкзак собирала: аптечку, воду, консерву какую то и маленькую подушку, на случай, если здание захватят террористы.
раскрыть ветку (1)

А подушка зачем?

показать ответы
2
Я провожу вне дома 12 и более часов в день. Так что рюкзак - это необходимость. Аптечка, расчёска, паспорт и повербанк используются почти каждый день. Антисептик, вода и салфетки - несколько раз в день. В метро можно убрать туда шапку и шарф. Можно на работу контейнеры носить. Конфеты и жвачку, рецепты на лекарства, гигиеническую помаду. Иногда там носятся скрепки, корм для уличных кошек, продукты из магазина. Рюкзак никогда не пустует)
раскрыть ветку (1)

Рюкзак это не только для себя. Рюкзак - это сигнал о готовности помогать другим))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги