Отец говорил, что сосед разогнал этих подонков, а вот прилетело ли им в щи я не знаю. Поселок новый, в основном частные дома , есть 3х этажные (по соц.программе выделялись квартиры).Кота все соседи знали ,год в этом доме жил горя не знал, собак гонял бездомных от дома, т.к. на время стройки забора на участке еще не было. У меня отец собачник, моих кошек дома не переносил, а этого кота полюбил до безумия. Я Живу отдельно от родителей ,кота им подарила я. И первый раз за 20 лет услышала как папа по телефону плакал из-за животины , когда кот скончался
Жалко котейку....но я бы так просто словам соседа не верил. Пруфов нет, а "советчики" уже просят избить детей =\ Одно дело если правда они, а другое если не они.
Просто этому соседу очень верится, отец с ним вместе летает уже около 5 лет , а это не просто работа , там дружеские отношения не могут не возникнуть
Всегда такое было , мне кажется.
я 85 г, а сестра 78.
Так вот она видела, потом мне рассказывала, как щенка старшые в смолу кинули, он в ней 4 лапами залип. А еще видели утром как кота повешеного.
А возле птички ,взрослые корбки с котятами под электричку ставят .
И вообще дети очень жестокие. В детстве мальчики очень жестоки и бездушны, в подростковом возрасте девочки очень жестоки.
Сейчас дети действительно жестокие,а это идет от родителей их воспитания, у подруги был случай , она во время прогулки со своим стафом (он безумно ласковый, прошел с малолетства курс дрессуры и хозяйкой считает именно ее, он жесткая в воспитании и дисциплинированная, спортсменка и это сказывается) он был в наморднике привязан на поводке у магазина , она зашла купить попить воды , жара стояла неимоверная, собаке тоже воды надо было, когда вышла из магазина три ребенка в него палками тыкали и по спине стучали , рядом стояла горе мамаша. Собака хоть и умная, но терпение не у всех железное. Подруга вежливо попросила мамашу убрать отпрысков, на что получила ответ мол они же ничего собачке не делают играются. А потом в сми вылезает собака покусала ребенка. Просто нынешним поколениям не прививают уважение как к людям так и животным .
чем больше дорожишь своей живностью - тем строже следишь, чтобы эта живность не гуляла по улице.
кота очень жалко, красавец редкостный, но это будет урок вашим родителям на будущее - нельзя выпускать животное без присмотра, если хочется, чтобы это животное жило долго и счастливо, так как на улицах слишком много других животных на двух ногах.
Жаль кота, солидный и красивый, а еще больше - жаль, что выросли такие дети...(
п.с. кот точно рыжий? я как ни вглядывался - только белый и светло коричневый вижу.