Автор, вот без обид, ты сравнил примитивное оружие из смутных времен, с мечем на совершенствование которого ушел не один век, с мечем признанным самым лучшим в мире. Ты пиздабол:( Вот серьезно без обид, ты просто не прав.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Вы только что показали, что не умеете отвечать на вопросы, как взрослый интеллигентный человек.
раскрыть ветку (4)
Приведите адекватное сравнение проникающих способностей.
И главное методов ковки . Мне очень интересно, чем Японцы превзошли Европу.
И главное методов ковки . Мне очень интересно, чем Японцы превзошли Европу.
Он ответил выше! Просто товарищ LeoGonnaLie не принимает аргументов и говорить тут о чём-то бесполезно!.
Он достаточно вежливо ответил на вопрос, в котором есть фраза "Ты *****бол:(". Причем даже как будто не заметил этой самой фразы.
Как по мне, так автор-то уж точно как раз взрослый интеллигентный человек.
Как по мне, так автор-то уж точно как раз взрослый интеллигентный человек.
ещё комментарии
Не хочу Вас расстраивать но в Римской империи знали и применяли технологию чередования прочных и мягких слоев стали, в это время для справки Япония находилась в стадии каменного века и вообще не знала металла. Все заморочки Японских кузнецов и сложности технологии производства стали были связанны лишь с тем что Япония не имела качественной руды и использовала болотную руду (осадок железа) самый паршивый вид сырья. Выплавленная сталь из качественных руд Индии по свойствам в разы обходила Японскую даже с учетом того что кузнец тратил уйму времени на избавление ее от примесей.
раскрыть ветку (1)
Скажу больше, жесткое лезвие и мягкая сердцевина были еще у хопешей, древнеегипетских мечей.
Ну пока пиздабол ты. Ведь кроме "автор не прав и потому пиздабол" от тебя ничего нет. Давай-ка приведи харрактеристики обоих мечей, сравни, сделай выводы, обоснуй их...
ещё комментарии