Рынок Золота в Дубае
Рынок золота в Дубае – самый большой мире. Считается, что здесь продают только настоящее золото и не обманывают. Я же считаю, что рынок есть рынок и вероятность того, что тебя на;5%ут все же высока.
Золото на рынке в Дубае
Со входа помогайки тебя облепляют и предлагают купить фейковые сумки и часы. Наверняка произведенные в Китае. Уже этот факт лично мне намекает. Однако, говорят, что продавцов проверяют, у них есть лицензии и все необходимое. А тех, кто наживается на туристах, всучивая дешевки вместо золотишка серьезно наказывают. Думаю, истина по середине.
Также здесь находится самое большое золотое кольцо в мире. Быть может, в Дубае действительно так безопасно, что хранят этот объект просто за стеклом в обычном магазинчике.
А увидеть все своими глазами кому интересно может в видео
Стоимость на камеру никто особо озвучивать не хотел. В одном из магазинчиков сказали, что самая дорогая цепь (больше подходящая на роль ошейника собаке), стоит у них 10 000 долларов. (На видео ее показал). И вновь украшение находится просто на витрине
В общем и целом выглядит золотишко не плохо. Особенно в сравнении с турецким. На рынке Гранд Базар в Стамбуле золото яно отдает палью. Формумы мои домыслы лишь подтверждают.
На рынок стоит сходить хотя бы просто на экскурсию. Некоторые модели очень интересны. Цена начинается примерно в 50 долларов за унцию. 1 унция – около 7грам. Серебро же стоит намного дешевле и также здесь есть интересные модели.
.

Лига путешественников
30.2K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.