2

Рябь в глазах

2 недели назад начал наблюдать похожую рябь в глазах. Особенно на темных предметах. Например смотрю на куртку чёрного цвета в трамвае и она рябит немного серым цветом.

Рябит сильней если предмет освещён плохо. При хорошем освящении вроде бы норм всё.

Стены в подъезде рябят, да вообще почти всё рябит.

Был у 3х разных офтальмологов, сначала бесплатно потом платно, посмотрели на всех аппаратах, ничего не нашли, сказали всё "ОК".  Единственное что, когда ходил платно сказали что глазное давление повышено, но немного, и мол это не страшно, т.к. может быть временным явлением. Для профилактики выписали эмоксипин.

Как с этим бороться, каких ещё врачей посетить?

Я один такой, или у кого-то похожее наблюдается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
То же самое было лет 5 назад.И голова болела от ряби.Оказалось диабет,вернее его начало.Вот,инсулин,очки все дела.Без очков через 2 минуты опять рябит.
раскрыть ветку (11)
0

какие ещё очки?  Зрение упало?

К какому врачу обратиться чтобы провериться на диабет, как его вообще диагностируют

раскрыть ветку (10)
1

К эндокринологу.

0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Идешь к эндокринологу и говоришь, я хочу провериться на диабет и щитовидку. Щитовидку тоже проверь, она управляет работой всех других органов. Тебе выписывают анализы какие сдать, сдаешь, а потом опять идешь ко врачу за результатом. И не паникуй, если чего найдут, сейчас все лечится. Я гипотериоз себе и астму практически вылечила без гормонов.

раскрыть ветку (8)
1

Если бы всё лечилось, мы жили бы уже вечно. Я недавно в больнице был, там куча очень тяжело больных. Один пациент при мне умер, потому что ему даже диагностировать не смогли что-то серьезное, несмотря на то что прогнали по всем казалось бы врачам и анализам(по крайней мере по тем, по которым посчитал нужным его лечащий врач). В итоге он чет прикарнул, так и уснул навсегда. Лечится ОООЧЕНЬ далеко не всё. Но то что оптимистично мыслишь, это плюс.

раскрыть ветку (7)
0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Ну ты не в той стадии, парень. Тебе рано паниковать, и надо пессимизма, просто делай что можешь, и все утрясется.

раскрыть ветку (6)
0

Так и делаю. офтальмолог для профилактики посоветовал эмоксипин капать, но чет я думаю, если ща всё само собой пройдет вдруг со временем. А если капать начну может и хуже станет!

раскрыть ветку (5)
0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

С какого перепуга у тебя рябь сама пройдет? И почему хуже станет от капель? Их всем прописывают. Не слыхала, чтоб кому-то хуже было. Всем лучше.

раскрыть ветку (4)
0

Я читал что у людей от них начинается сухость глаз, потом лечат и её :)

раскрыть ветку (3)
0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Не знаю такого. У меня нет сухости, все нормально.

раскрыть ветку (2)
0

у тебя никогда не рябило же? Насчёт ряби офтальмолог сказала, что это никак не связано с тем, чем занимается она. Ищи проблему говорила в другом чем-то, но с глазами у меня всё норм.

раскрыть ветку (1)
0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Рябило и до сих пор рябит. Но ухудшения нет. Меня лечат. Зрение в целом улучшилось, но рябь не прошла. Не знаю, что это за рябь, я про нее уже не думаю, и последний раз даже врачу забыла пожаловаться. Из-за ряби как раз я первый раз ко врачу обратилась, назначили эмоксипин и тауфон. Дума, что это сетчатка пытается местами отслоиться. Надо капать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы