Rutube, у нас проблемы
@RUTUBE, Объясните, пожалуйста, как вы собираетесь импортозаместить Youtube , если на ваш сайт даже залогиниться не получается?
У меня уже есть учётка на рутубе, созданная еще в 2011-м году. Несколько месяцев назад она вполне работала. Я заходил с ней в браузере на ПК и в приложении на ТВ.
Сегодня хотел зайти на сайт, чтобы залить интересное видео, а хрен там получается зайти.
Вход по почте не работает. В поле почты требует ввести телефон:
Не помню, чтобы я указывал номер при регистрации, но даже если и указывал, нет уже давно того номера. Почти 15 лет прошло, номер сменился.
ОК, пробую другой вариант - через ВК. Окно подтверждения кода не работает. В ячейки ничего не вставить, даже если бы было, что вставлять. А ещё - какая неожиданность - нечего туда вставлять. Код на почту не приходит. Нет его ни во Входящих, ни с Спаме.
Мой нынешний номер телефона так же не принимается. Форма отправки просто не работает.
Блокировщик рекламы отключен, все разрешения сайту даны - проблема не на моей стороне.
Так как вы собираетесь заместить Youtube? Запретами пользоваться им? Так, один фиг, ничего не работает