Рутуб - г-но
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
Смотри, я следить за ним начал недавно. И я обычно биографии не читаю, а делаю вывод по творчеству человека.
Так вот судя по выпускам "Редакции" - он всё говорит если и не в ура-патриотическом ключе, то уж точно не в пользу вражественной повестке. Он говорит НЕЙТРАЛЬНО!
Если ты конкретно про его статус Иноагента, то получил он его случайно - от монетизации! Ничего с этим поделать нельзя.
Спрашиваешь про его конкретную биографию? Вот пожалуйста:
27 ноября 2006 года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу».
Благодарность Президента Российской Федерации (23 апреля 2008 года) — «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации»
а ты с другим Пивоваровым не путаешь? А то за журналистом я ни разу такого не замечал. Хотя тоже антисоветчиков не люблю.
Кац, Варламов, Лядов, Дудь и Пивоваров пилят примерно одинаковый контент. Практически в каждом высере обязательна мантра "совок-говно".
Вот ссылочка только на один случай:
Журналист Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге и вызвал на дебаты
Как урбанисты возможно. Но они не знают границ дозволенного, особенно тот с негритянской причёской.
Каца не смотрел. Варламов да, я знаю что он либераст. Лядов раньше нравился, но после того как он стал высерать ежеразовый хайп - плюнул в его сторону. От слова "Дудь" - просто хочется проблеваться, причём желательно в его жилетку лично.
Ссылку прочитал. Антисоветчины не заметил. Просто два блогера срутся в каментах. Чтобы знать конкретно кто прав, нужно выслушать обе стороны. Я смотрел только Бэда - обзор мне его понравился. Сам фильм - г-но конечно.
Так предоставь мне пожалуйста конкретный высер Пивоварова про говносовок. Ибо в Редакции например, я про совок вообще ни разу не слышал.
YouTube ой
63 поста59 подписчиков
Правила сообщества
Всё можно, но кое-то нельзя, вы не понимаете - это другое!