Рутуб - г-но
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
а хули ты хочешь кроме как блокировки? скоро Нна х! бан вообще, где у тебя автор? ссылка на канал что от туда взято мол? сейчас еще и пост снесут
я хотел просто чтобы россияне спокойно могли смотреть чего хотят (в пределах разумного конечно). Я сам вообще с Ташкента. Мне по барабану, я и на Ютубчике могу посмотреть.
А я Х знает как правильно оформлять было. До этого вроде прокатывало. Тем более и так кажется понятно что и откуда взято.
у тебя тут 216 постов, ты тут 6 лет, ничему не научился? не видел как тут пишут "автор тут" или "взято от сюда", не видел как ругаются что контент воруют? Робин Гуд прям, украл у богатого и раздаешь бедным...кому надо и впн поставят, а если автору нужна была бы РФ аудитория, то давно бы сам перезаливал, уверен что он хочет что бы его в РФ смотрели вообще?
Мгм, возможно. В основном я же своё пощу.
Випиэн это понятно, но почему-то всё-равно многие жалуются что Ютуб у них не показывает, и смотреть они его напрямую не могут...
Если автор патриот, то он конечно не будет против - чтобы его творчество смотрели его соотечественники. А если автор либерал, то кто его тогда вообще спрашивать будет?
не там ищут значит
патриот или либерал - не важно, суть в том, что материал без указания автора приравнить можно к воровству контента, на одно видео не мало сил уходит, да и вдруг подумает как увидит что копирайтер зарабатывает на этом воруя его идеи/материалы
Сейчас вроде немного другая ситуация, нет? Даже с Ютуба маржу сейчас гражданин России получить не может.
Я уж не говорю про доступность информации для зрителей. Ютуб - запретили. Что смотреть - телевизор? Кажется что весь (не либеральный) контент - должен быть доступен гражданам на новом ресурсе?
Ладно если я конкурирую с другими каналами. Но ведь в Рутубе нет больше нигде "Редакции" !
ладно, закроем тему, рано или поздно наверно увидит что его контент переливают, поживем увидим, может и поблагодарит
Город Ташкент расположен в южной части центральной Анатолии. Является административным центром одноимённого округа в провинции Конья. Ташкентский район расположен в 133 км к югу от центра города Конья.
Вован, ну ты понял, кто из нас дурачок?
всмысле, у тебя же ник такой. Так-то я никого дурачками не считаю изначально. Сам же знаешь что "Как ты лодку назовёшь, так тебя и обзовут"
YouTube ой
63 поста59 подписчиков
Правила сообщества
Всё можно, но кое-то нельзя, вы не понимаете - это другое!