Просто приложение обновилось другим методом или изначально было установлено из гугл-маркета, вот тебя и предупреждают, что приложение при переустановке может утратить привязки к обновлению первичным методом. Сейчас много приложений уже не могут обновляться и там и сям, если скачивал в гугле, обновляй в гугле, если скачивал в русторе, обновляй в русторе, иначе через переустановку обновляется и данные пользователя сотрутся.
раскрыть ветку (1)


