Русский стандарт и "долг" длиною в 10 лет.
Вчера ничего не подозревающему мужу поступил звонок. Хамоватая дама игнорируя всякие вопросы, уточнения и другие попытки мужа ответить на обвинения в свой адрес уверенно заявила, что у него долг в 26 килорублей. И не где-нибудь, а в печально известном банке Русский стандарт, который в свою очередь уступил этот долг некой "ДДМ Инвест 2 АГ" . Вот это да! В процессе разговора он вспомнил, что кредит брал 10 лет назад(!!!) и ,соответственно, давно погасил (и это правда). Что на это ему ответили? А вы представьте документы и вообще доказывайте сами, что не верблюд!!! Пдц. Я даже не знаю, откуда эти люди взяли его номер телефона, за 10 лет он уже успел поменять сим-карты нескольких операторов. Сегодня пришла СМС о том, что запись его вчерашнего разговора " об отказе оплатить долг приобщена к материалам дела".
Вопрос: забить на этих клоунов или они реально могут отсудить у нас деньги? Муж сейчас инвалид первой группы, передвигается на электроколяске, я даже не представляю, каким образом он сможет попасть в суд даже чисто физически - здания тупо не приспособлены для лиц с ограниченными возможностями.