Русский рок.

Я заметил что в русском сегменте интернета обычно обсуждают зарубежный рок, а русский рок лишь изредка в тематических местах.Так вот у меня вопрос. Как вы пикабушники относитесь к русскому року?

P.S. Прошу прощение за возможную безграмотность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как к достаточно забавной и милой попытке скопировать зарубежный рок. Знаете - как вырезанный пятилетним сыном из фанеры лобзиком заяц. Он кривой, косой, но нет ничего стыдного в том, чтобы показывать его друзьям и хвастаться мастерством сына.

Короче - играть у костра на пьянках с друзьями - да. Слушать в плеере? Однозначно нет, слишком много хорошей музыки на свете, чтобы тратить время на русский рок. Зачем слушать Цоев с Алисами, когда есть Cure, Smiths и Sisters of Mercy, под которых они косили? Ну это всё равно что слушать районную дворовую школьную рок-группу из юных говнарей, которые косят под Цоя вместо собственно Цоя.

раскрыть ветку (12)

По моему скромному мнению КиШ никого не копировал, да и Кипелов вроде по самобытному пути пошёл.

раскрыть ветку (11)
3

Про Кипелова 33 хаха

раскрыть ветку (7)
0

Всё что слушал из последнего Кипелова не похоже на Iron Maiden.

раскрыть ветку (2)
0

см. ниже #comment_66895211

0
Я кстати думаю, что это потому, что это уже не Ария
0
То, что он поёт в определенном жанре не делает его плагиатором
раскрыть ветку (3)
2

Ария всегда брала исключительно текстами, рассказывающими полноценную историю, которую было приятно слушать неважно на какой мотив. А вот у "Кипелова" уже вторичное непоймичто в основном, вместо стихов, чего уж. Но музыка... именно за её заимствование и обвиняют в плагиате.

0

ну, после 40, с успехом и деньгами он смог нанять своих аранжировщиков, музыкантов, поэтов. Но на старте... Golden Earring, Iron Maiden с вас хохочут.

раскрыть ветку (1)
0
Но имхо получилось то у них не так плохо
0

вот по этому поводу ничего не скажу - у КиШа я очень мало вещей знаю, а Кипелова я после отделения от Арии практически и не слушал толком. хоть и на концертах его был пару раз, гыгыгы, в моём говнарьском детстве.

раскрыть ветку (2)
0

Попробуй послушать последний альбом Кипелоа "Жить вопреки" и синглы "Отражение" и "Непокоренный".

раскрыть ветку (1)
0

сомневаюсь, что дойдут руки - я к митолу давно охладел. перестал нравиться такой стиль пафоса в музыке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку