260

Небезопасный контент (18+)

Русские девушки, куда вы катитесь?

Русские девушки, куда вы катитесь?

Пару часов назад на BFM услышал новость о том, что количество пользователей Российского сегмента приложения Тиндер во время проведения ЧМ2018 выросло в 11 раз. Пруфы легко ищутся. Когда я услышал новость, я если честно немного ушел в астрал. Потом вернулся, сказал "да не, ну бред, послышалось наверное", и полез гуглить сей феномен. Оказалось что не бред. Правда в некотрых источниках пишут про трафик. С учетом того, что те кто там сидит и так делает это практически постоянно, разница между этими двумя понятиями пренебрижительно мала. В 11 РАЗ КАРЛ!!! 11 мать его за ногу раз. Как известно, Тиндер привязан то ли к фейсбуку, то ли к эплайди, так что можно утвержадь что это именно Российские пользователи. Россияне. Точнее Россиянки. Могу ошибаться, но у них и так аудитория около 3 млн. Т.е. мы говорим о 33 млн. новых пользователей. Практически половина женского населения страны. Ну минус всякие погрешности. Как не считай - цифра чудовищная. Кто все эти люди, зачем они и что им надо?

Под этим впечатлением поехал я не домой, а в любимую кальянную, из которой и пишу этот текст. Решил посмотреть на проблему самостоятельно. Сел, спокойненько зарегался на Тиндере. Теперь я кстати Günter, 37 лет, славный сын Баварии. Возраст специально завысил. Поставил одно (!!!) уродское свое фото из бара с пивасом (назвался Гюнтером - будь добр, хлебай пиво). Ну и понеслась кормилица чья то по бездорожью родимому. Возросший трафик мне оценить не удалось в силу особенностей приложения. НО. У 70% девушек (я кстати поставил ограничение по возрасту 18-22, совершеннолетня, Жень) имя, а часто и анкета на английском. Раньше (сам там знакомился год назад) такого точно не было. Masha, Natasha, Zinaida, Moskow State University, na minutoshku!!! 10 минут слайдинга в право (бедный мой палец), и вот моя лента ломится от желающих со мной познакомиться. Я в шоке. Когда я раньше был русским, даже с нормальными фотками, такого спроса на меня не наблюдалось. Ну то есть найти девушку там не проблема конечно, но ТАКОГО ажиотажа я не видел никогда. Матерь божья, они еще и сами пишут. Первыми!!!! Оказывается девушки так могут, нам врали все это время. А еще у нас оказывается неплохое образование, или все знают про гуглтранслейт.

В связи с этим, у меня только один вопрос - девушки, вы совсем что ли? Это что, генетический дефект, желание лечь под любого иностранца? Или вера в историю о золушке, которую добрый иностранец увезет в сказачную страну? Или я пропустил тот момент, когда моя страна стала одним большим борделем?

Я знаю кучу парней, не маргиналов, обеспеченых, умных, интеллегентных, хорошо выглядищих, которые регались в этом приложении и удалялись, потому как "не реально с кем то познакомится там, одни принцессы". А тут как иностранец - так такая вакханалия. Что мать вашу с вами такое??!? Вы представляете себе вообще типичного болельщика, под которого вы пытаетесь лечь? Или правда считаете что ЧМ это след миллиардеров? Интересно послушать женское мнение и рассуждения чем русские хуже иностранцев...

П.С. Сорри за ошибки, без ворда с автокоррекцией я как без рук.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры