"режесер" ага. Ох уж эти мои толерантные лозунги, ох уж эта терпимость. Не то что ты, настоящий русский патриот, который непременно найдет повод обосрать американцев (этож надо блять прийти на фильм и выискивать там поводы для националистических настроений) А зрить смысл в бессмысленной хуйне я увы не могу :)
раскрыть ветку (1)
Про объяснение полтергейстов в фильме не говорится, там рассказывается о потрясающем самопожертвовании, на которое может пойти человек - бросить свою жизнь, бросить семью, детей, ради спасения всего человечества.
раскрыть ветку (1)
Интерстеллар фильм, который надо понять, а не "тупо" смотреть.. А сравнение с горько тут не фильмов, а "умов" смотрящих
раскрыть ветку (1)
Фильм, достаточно просто понять.... Режесер дал объяснение полтергейстам со стороны квантовой физики, подключив тему убийства земли собственными руками.. и.тд.. в тот момент как в Автаре, эта темя более проникновенно раскрыта
показать ответы
Мне порой кажется, что мечта таких "патриотов" как вы - жить в дерьме и затащить туда весь мир. Это ваша русская мечта?
раскрыть ветку (1)
Ой все! Не нужоны нам ваши американские параши с этим дэбильным сюжетом и хэроизмом, нам подавай экшона и шоб русь матушка эх! Охуенная логика, если это где то было - значит это не интересно, если в фильме американцы - значит фильм пендоский, браво!
раскрыть ветку (1)
Ваше дело цепануться к словам и привлечь к себе внимание, к своим банальным толерантным лозунгам, вместо того что бы зрить в смысл сообщений..
показать ответы
Может быть, но все же умнее человека, который считает, что все проблемы в мире от американцев.
раскрыть ветку (1)
Бляяя.... все проблему у человечества от таких как ты)) ораторов некчемных, которым надо постучать языком об неба... тупость твоя бескрайняя, если ты в каждом посте видишь политический подвох... Крестись, когда кажется , еще раз говорю..и поменьше умничай
Мне порой кажется, что мечта таких "патриотов" как вы - жить в дерьме и затащить туда весь мир. Это ваша русская мечта?
раскрыть ветку (1)
Как было сказано: "не впечатлил Интерстеллао, смотрите Горько"..
А по факту патриотизм конечно хорошо, но что американцы сделали простому населению?)
А по факту патриотизм конечно хорошо, но что американцы сделали простому населению?)
раскрыть ветку (1)
Я вообще не понимаю как можно ставить на весы Горько и Интерсталлер, по своим жанрам.. ну да пусть так... по моему мнению Интерсталлер не понятно по каким параметрам бьет мировые рекорды по сбору.... видимо из-за большой агитации и пиара в соц.сетях... Скажу одно, когда кончился фильм, весь зал был в стопоре и уходили все с поднятой бровью... одни говорили, мол- дааа.. громко о фильме заявили, но не получили того, что ожидалось... Есть много других фильмов, которые превосходят Интерсталлер
показать ответы