РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ ! РИСУНКИ ЛЕНЫ ХЕЙДИЗ, 2002
Russian countryside на сайтах этих работ нет - сайты уничтожены санкциями против России... (( графит, акварель, 31х47 см, 2002 -
я снимала этот домик в деревне 14 долгих лет и много его рисовала - очень люблю русскую деревню и русский крестьянский быт, мой папа - Ушаков Алексей Николаевич (1933-1985), умерший у меня на руках от рассеянного склероза в 51 год, был крестьянским сыном.. Он родом из костромских земель, очень люблю русский север тоже! я очень ценю, что в моих жилах есть крестьянская кровь, она дает мне трезвый взгляд на мир, большую любовь к земле и большую работоспособность - я УМЕЮ ПАХАТЬ КАК ЛОШАДЬ! люблю глубоко вспахивать плодородную землю и бросать в нее семена Истины! спасибо вам, мои дорогие любимые предки!
А это дед мой - Николай Дмитриевич Ушаков
БАТЯ, так его сыновья и дочери называли, их было у него СЕМЬ! Николай Дмитриевич Ушаков, дедушка любимый Лены Хейдиз
дисклеймер:
почему я пишу о себе в 3 лице? отвечаю всем сразу: я это делаю для поисковиков, тк из-за санкций против России 6 моих сайтов не работают, а искусство - это моя профессия и, когда я пишу Хейдиз и прочее - я просто делаю ВИДИМЫМИ мои работы для потенциальных покупателей и для музеев, доходчиво объяснила, надеюсь? никак не хотела кого-то задеть или "выпендриться", я в искусстве больше 30 лет уже и делаю то, что считаю нужным и важным - в первую очередь для моих картин, спасибо за понимание!