Выздоравливай, родной! 🤜🤛🫡
а ты это, чьих будешь, дядь?
Неожиданный вопрос. Нет, я свой, русский, вполне себе москвич в хрен знает каком поколении, не медийный, не пацифист, стыда не испытываю, нацистов не люблю)
Ну для майдаунов - да, фашизм - самое оно. Свастики, ветеранов побить, праздники отменить, при этом парады нациков с соответствующими лозунгами - как здрасьти, бандеровщину развести и тд и тп. "Это норма"©
Рочему сразу Бандеровец? Повесточка такая? У вас кругом враги, не только среди правых. Фашисты это так, борьба за территорию, внутривидовая конкуренция. А вот ваши самые страшные враги - это левые)
"Наше дело правое" это не значит принадлежность к левым или правым. Смысл другой.
Обзывать Россию фашистами? Ну до докторины Муссолини нам явно далековато, вот Украину по многим тезисам назвать фашистким государством можно.
Плюс нацистов, "реконстров" и просто фанатов третьего рейха ой как много.
Наше дело правое" это не значит принадлежность к левым или правым
Я знаю, я тролю. Но учитывая контекст поддержки войны моя версия подходит лучше
Обзывать Россию фашистами
Ни в коем случае! РФ не фашистская страна (пока). Россияне не фашисты. Фашистами я называю тех, кто поддерживает эту войну
Война это плохо. Скорее бы она закончилась. Но тут есть один ньюанс, конец должен быть не на условиях Украины. Чем быстрее согласятся, тем быстрее закончится.
Ну к крылатым фразам, тем более которые относятся к войне никакие версии не нужны
Вот отличная фраза)- Лучше худой мир, чем хорошая война
Война это плохо. Скорее бы она закончилась. Но тут есть один ньюанс, конец должен быть не на условиях Украины
Я за мир на любых условиях.
не на условиях Украины. Чем быстрее согласятся, тем быстрее закончится
Те кто принимает решения действуют не совсем в интересах тех, кого на эту войну мобилизируют. Поэтому мне нет смысла их решения поддерживать, разве что, кроме немедленной остановки войны

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!