Русалки. Начало
Попала я в подводный мир, неслучайным образом. Всё началось с того, что я всю свою жизнь батрачила в бассейне, я мастер спорта по синхронному плаванию. (это там, где мы «красиво танцуем» в водичке) Поступив и отучившись в университете два года, я бросила учёбу...Тогда я училась на тренера по плаванию и подрабатывала в фитнес клубе.
Позже, я поняла, что это не то, чем бы хотела заниматься, всё бросила... И тут как лучик надежды, на моё светлое будущее, мне кидают запись о наборе русалок в Китай. Я уже была наслышана о контрактах, но мало в них разбиралась. У меня было всего две недели, чтобы всё хорошо обдумать. Нужно, же вещи собрать, а также визу и похудеть)₽), тогда я весила очень много, как для бывшего спортсмена и как для артиста. За две недели мне удалось скинуть аж целых ничего.) Хотя ранее, я в своём резюме указала что вешу на 5 кг меньше, и понимала, что начальница потом отыграется на мне! К моему удивлению, виза была готова за пару дней. Вещей я набрала по максимуму, так-как ехала на полгода, но не удосужившись поспрашивать «бывалых» что лучше брать с собой, взяла только шмотки, почти весь свой гардероб... (тупая моя башка) Сейчас я думаю, что лучше бы взяла с собой еды.
Билеты куплены, виза в паспорте, вещи в чемодане, прошлое осталось в Украине...
Китай встречай меня!