Если персонаж слишком похож на раздетого ребенка, на пост рано или поздно приходит РКН. Таких моментов лучше не дожидаться. Кстати, теперь на постах висят редактуры тегов https://pikabu.ru/edits/@SupportCommunity?filter=1&sort=... было бы классно утвердить/отклонить в зависимости от того, нужны ли они
Большое спасибо за проделанную работу! Смотрю не всем постам повезло уцелеть, теперь даже любопытно что там такое было)
Touhou Project [18+]
Думаю стоит побыстрее поставить статус этому сообществу как nsfw, а то там уже пост залили) Пока просто его закрыл
Кошмар. Открыл доступ на редактирование гугл документа, чтобы можно было как-то отмечать, что было перенесено.
Поняла вас, отличный план. Можно вас попросить подготовить список nsfw-постов для переноса? Ближе к вечеру сделаю возможность создания сообщества 18+
Вот, по-быстрому написал скрипт, который собрал NSFW посты, получилось 300 штук. Надеюсь у вас есть инструмент для автоматического переноса) Иначе с ума можно сойти, делая это вручную :D
https://docs.google.com/document/d/1ZmRRxKGbMMdRx4TKQiOMvmNb...
С другой стороны, в нынешнем сообществе можно закрепить пост типа "тралала, теперь это будет нсвф-сообщество, а всё свф переезжает сюда <ссылка>". Плюс, я ожидаю, что некоторые пользователи будут постить спорный контент в сейчашнюю Тоху – по инерции или потому, что подписчиков больше. А это призывы модеров/адмодеров и вообще лишняя драма. С этой точки зрения лучше заново создать стопроцентное all-ages соо. Опять же, его можно сразу создать как объединение Тохи и Даммаку и влить последнюю туда.
Ме, мне слишком лень, я уже составил список постов к переносу :D Да и смотри, многие пользователи это кто? Сюда постят 3 человека то.
И с самого начала набирать подписчиков. Проще будет перенести. Там их не так много, 300 nsfw постов
Поняла вас, отличный план. Можно вас попросить подготовить список nsfw-постов для переноса? Ближе к вечеру сделаю возможность создания сообщества 18+
Да на самом деле адмодерским составом нашего сообщества давно вынашиваем эту идею, еще со времен клубничных бунтов) Тогда это было единственной потенциальной возможностью покинуть резервации аниме сообществ. Сейчас такой необходимости нет, просто хочется повысить охват и привлечь новых пользователей, среди которых могут быть и контентмейкеры. Есть такая вероятность, что на пикабу сидят незарегистрированные пользователи, которые знакомы с фэндомом. И из-за nsfw статуса они даже не подозревают о существовании тематического сообщества. Вот как-то так.
Вообще, нет. У нас появилась настройка nsfw-сообщество, что делает это сообщество видимым только для тех, у кого включена эта галочка. Я провела все необходимые настройки, так что контент можно не менять. В данном случае закрытость - это появление контента в свежем и оставляю эту настройку на ваше усмотрение. Если хейта к тематике не много, то почему нет)
Привет! Спустя два месяца хочу отчитаться об экспериментальном открытии сообщества Touhou Project. Количество просмотров выросло, средний рейтинг постов тоже, негативной реакции встречено не было. Хотелось бы обсудить возможность перейти к следующему этапу и отказаться от статуса nsfw сообщества. Есть ли техническая возможность удалить все nsfw посты сообщества? Или может создать второе сообщество Touhou Project [18+], чтобы покрыть интересы всех подписчиков? Что об этом думаете?
Вообще, нет. У нас появилась настройка nsfw-сообщество, что делает это сообщество видимым только для тех, у кого включена эта галочка. Я провела все необходимые настройки, так что контент можно не менять. В данном случае закрытость - это появление контента в свежем и оставляю эту настройку на ваше усмотрение. Если хейта к тематике не много, то почему нет)
Доброе утро! Спасибо, что предупредили. Необходимые настройки проведены. К коллайдеру
Необходимо ли вносить какие-нибудь правки в допустимый контент? Просто у нас можно было клубничку постить.

Touhou Project
4.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество
-Будьте вежливы :)
-Не нарушайте правила Pikabu
-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)
-По возможности указывайте авторство