Руки на стол! Невьянск-Воронеж
Вот и дошли до меня долгожданные посылочки! Первой я открыла коробочку с обмена "Руки на стол!" И знаете, что? Вот бывают приятные посылки, которые сильно радуют, а бывают ещё и такие, которые прямо в самое сердечко! Открываешь - и аж диву даёшься, как твоя Снегурочка так угадала со всем, и начинаешь верить в волшебство!!! С этой посылочкой так и вышло!
Пёсоинспектор на месте, но что-то приуныл. Мужеинспектор за кадром. Детеинспектор ещё спит.
Первым делом я увидела много-много пенопласта, и поняла, что там что-то хрупкое. И ещё сразу видно открыточку - очень приятно, когда пишут про город, откуда подарочек, мне всегда интересно, а открыточки с видами городов я собираю и бережно храню.
Первым хрупким предметом оказалась кружка. Я как раз недавно стала тестером, тащусь от всяких таких приколов 😁 буду теперь из неё пить на созвонах кофе 👍 (кстати, моя снегурочка тоже тестировщик, может поэтому она так во всё попала?)
И вместе с кофе буду есть сладости. Вы только посмотрите, в какую красивенную баночку была упакована часть из них!!! Баночка уже красуется на самом видном месте на кухне 😍
А этот подарок - просто попадание 200 из 100!!! Я давно смотрю на этот набор для вышивки и облизываюсь! И я просто пищала от восторга, когда его увидела!!!
Муж так оглох от моего радостного писка, что решил попозировать 🤣
Иииииии гвоздь обмена - Alias! Как лингвист я обожаю эту игру, но что-то всё руки не доходили её себе купить. И тут моя Снегурочка попала в яблочко! Особенно радует то, что здесь есть как русские, так и английские слова (я еще и учитель английского, так что будем теперь с учениками рубиться на инглише, а с семьёй по-русски 🔥)
В общем, я так рада этому подарку, просто на седьмом небе!
Спасибо, дорогая моя Снегурочка!!! Надеюсь, твой Дед Мороз тебя также порадовал!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=