Их там вообще нет)) Кроме того портрета, что я нарисовала)) Я не могу объяснить, но однажды рука сама поднялась и безжалостно все удалила)
раскрыть ветку (1)
Если бы Вы могли посмотреть мою страницу, то увидели бы тоже самое)))) Я даже стену подчистил, что б глаза не мозолила, аудио и видео тоже)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я живу в г. Армавире, но после защиты диплома уеду в Питер, отслужу, и буду думать где мне останавливаться)
показать ответы
Не сразу я поняла, что это выпускная квалификационная работа)) мы ее зовем БАК или дисер)) У меня магистерская программа "Финансы публично-правовых образований", училась "пилить" бюджет)) А пишу про то, почему одни регионы богатые, а другие бедные и что с этим делать. А у вас какая область науки?))
раскрыть ветку (1)
Я инженер - машиностроитель) Должен работать на заводе в конструкторском или технологическом отделе, можно конечно и до главного инженера доработаться , при желании и везении)
показать ответы
Михаил, неужели Вы бросили свои большие творческие замыслы?)) Предоставьте повод Вас похвалить)) и это не сарказм
раскрыть ветку (1)
Дело в том, Диана ,что у меня не хватает сейчас на это времени и сил. У меня осталось около двух недель до сдачи диплома, а я еще ни в зуб ногой в этой теме( А после скорее всего буду практиковаться в армии)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хм... зубы не так развернуты справа,это да...а рот вроде мерил, норм было, как на фотке)) буду внимательнее)