Бро, скажи, ты матёрый, ты должно быть в курсе.
Я прост тут отправил тест на модератора...
И вот уже второй час спамлю F5 во входящих на почте.
Подскажи, через сколько дней можно быть уверенным, что мне уже точно не ответят?
А то палец устал уже.
К сожалению, нет((
Разблокировка последует только после решения администратора соответствующего сообщества
я прошу ответить на вопрос.
если я дам обещание не делать посты о несправедливости, постигшей меня по поводу этого сообщества, вы снимите игнор?
Вы уже давали такие обещания и не исполнили их ((
Повторю - если будет добро от администарции сообщества, блокировку отменим
@admin, ту творится беспредел
Игнор для пикабу, это навсегда что ли? вы мне повесили игнор за какой-то там призыв к справедливости, в 4 поста? и за который я отсидел в бане 2 недели? Прошу снять этот игнор. И рассмотреть вопрос с сообществом вахи в котором жестко нарушаются правила. Я приводил кучу пруфов того что меня там забанили только за то что я не нравлюсь одному модератору и админу которые взяли власть в сообществе благодаря мне. Так же я приводил пруфы постов, нарушающих правила сообщества но авторам которых даже предупреждения не выносятся, а еще я привел пруфы что сообществу нравятся мои посты. Прошу снять этот игнор на пикабу и рассмотреть вопрос с сообществом http://pikabu.ru/community/warhammer40k
Вам напомнить о десятках профилей, с которых Вы до первого бана продолжали нарушать правила и заливать повторные картинки?
Если решите вопрос с администратором сообществ - позовите @SupportCommunity, она передаст мне информацию для разблокировки.
До этого момента профиль остается, к сожалению, закрытым
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема, как и у @Kriegsman - шэдоубан.
В чем причина? Подозреваю, что из-за того, что я создал пост с "Talert" в заголовке. На support@pikabu.ru отписался ещё вчера, ответа пока нет.
Самому стремно из-за действий своих бывает((
Но... это все ради соблюдения правил сайта и спокойствия пикабушнико , не более))
у меня возникла проблема. Мои посты не отображаются в свежем, можете, пожалуйста, отключить свой скрытый игнор?

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.