10082

Рубашки для папы

Мужские рубашки шить я люблю, а папа любит их носить. И тк мы оба любим яркие расцветки - шью я ему часто. Стараюсь так же часто фотографировать его. И вот что у меня есть в коллекции)

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Яркий пин-ап, обычный хлопок

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие  тоже есть

Кроме ярких папа любит черные (темные), поэтому такие тоже есть

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Ну а это пока жемчужина коллекции. Натуральный шелк, пуговицы из перламутра (сзади смешная гравировка dolce & gabbana). Шила в подарок на ДР

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Это рубашка из яванского батика (между прочим, ткань признана Юнеско как шедевр нематериального наследия человечества)

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Очень тонкий хлопок специально для краснодарского лета. Сшила аж 2 одинаковых, тк рубашка оказалось ну очень носибельной

Это вельветовая классика, зимний вариант

Это вельветовая классика, зимний вариант

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Розовая - из тонкого индийского хлопка. Синяя с птичками изнутри имеет слой утеплителя, принт почему-то всем очень зашел (обычный китайский хлопок с золотым напылением)

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

Эта рубашка из какого-то брендового вельвета, пуговицы - металл, с объемным драконом.

На сегодня это пока все фотографии. Рубашки шью круглый год, жаль не все успеваю заснять. Папа в свою очередь не так давно сделал мне рабочий стол из бывшей швейной машинки. Так что я более чем довольна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

Рубашки бомбидзе!

История про одежду. Несколько месяцев назад в дисконте zolla выбрал 2 пары разных джинсов. Померил. Сидят отлично, купил. Через некоторое время понадобилось, достал , нужно было выбрать, вижу, что у одних на нашивке на поясе указано "womаn collection"))). Облом! Жесть, как оказались в мужских стеллажах непонятно, в голову не пришло проверять при покупке! Уже думал поехать возвращать, но прикинул, что ради возврата 1 т.р. убью половину дня. Еще раз примерил, всё ок. Сравнил с другими своими джинсами- никакой разницы в крое нет, только карманы неглубокие, но дома увеличили). Оторвал все бирки и спокойно ношу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
131

В масс-маркет может быть такое, что нашивки просто перепутали. Я как-то купила кожаный тренч 52 размера (на бирке указано), который был мне ну прям как раз на мой 42-44. Стоил он очень дешево и висел одиноко на стойке с большими вещами. Так что эта ошибка была мне на руку)

раскрыть ветку (14)
55

На внутренних белых бирках тоже было woman. Вряд ли ошибка, с учетом глубины карманов. Но пофиг, главное, что отлично сидели и классический крой)

раскрыть ветку (13)
121
Ну все, в женских джинсах ходит. Насмехайтесь над ним
раскрыть ветку (4)
65
раскрыть ветку (3)
32
раскрыть ветку (2)
3

А пуговицы на одну сторону? Или все-таки, что джинсы женские будете вспоминать каждый раз?

раскрыть ветку (1)
7
Да давно уже во всех штанах пуговицы на одну сторону, чтобы ширинку правой рукой застегивать
15
Не парьтесь,я трикошки намеренно в мужских отделах покупаю- они удобнее. Джинсы тоже пару раз мужские брала- всё норм
раскрыть ветку (7)
3
Я беременная ходила в джинсах и толстовках мужа, вообще не парило
раскрыть ветку (3)
4
Для них вообще удобнее одежду шьют 😤 потому что они не выёживаются ни перед кем как женщины. А нам только оверсайз мешковатый придумали
раскрыть ветку (1)
11
На мужских футболках нормальные рукава, а у женщин черти че даже на базовых: подмышка, сантиметр ткани, все, рукав закончился.
Ходу в мужских
4
А майки? Мы вот в кропе покупали майки мужу. В женском отделе какой то детский сад - котики, стразики, хелоу китти. А в мужском такие принты классные... До сих пор жалею, что не набрала в беременность там XS. Правда, никто не мешает мне это сейчас сделать... Длинноватые, правда, могут быть. В Твоё покупали линейку с третьяковкой. До сих пор ношу, очень нравится. Обе майки унисекс, XS. Покупала себе и мужу. По итогу его тоже ношу)
2

Девчата могут носить мужские вещи, мужчинам это сложнее.

раскрыть ветку (2)
9
Ну с колготками и джинсами супер-слим они в большинстве своём справляются 😁😁😁
7

у них могут сиськи вырасти, если они вдруг наденут женскую одежду, да еще не дай бог розового цвета?

59
Не расставайтесь, я мужские джинсы ношу и футболки. Если вам удобно, носите и все!
раскрыть ветку (13)
11

Канеш ношу! )) Сейчаа карманы ваще глубокие,кайф. если внешне нет каких-то характерных признаков, типа на другую сторону застежки и т.д., то и проблемы нет. Если бы они были относительно дорогими, то наверняка поехал бы сдавать, а так ни одного довода за возрат не было) но впредь буду внимательнее!)

раскрыть ветку (12)
1

А зачем Вам именно глубокие карманы? В женских длинные и я их всегда укорачиваю

раскрыть ветку (9)
16

Хотя бы потому что телефон полностью не помещается. Это и некомфортно, когда наклоняешься (он на "сгибе"), и  может выпасть.

6
Это офигенно удобно. У меня джинсы женские от юникло с большими карманами, куда целиком помещается большой телефон, супер карманы, обожаю.
раскрыть ветку (4)
0

Вы, наверное, про накладные карманы говорите, а я подумала, что речь о внутренних.

раскрыть ветку (3)
4
Именно внутренние, в первый раз такие на женских джинсах вижу.
1

Речь о внутренних и была, иначе как бы он их удлиннил?

раскрыть ветку (1)
0

Накладки от прежних старых перешить?

3
Яйчишки почёсывать без палева 😁
раскрыть ветку (1)
0

Теперь понятно

0
Я тоже всегда джинсы беру именно с глубоким карманом, для телефона
1
DELETED
Мы с мужем купили джинсы в мужском отделе. Совершенно одинаковые, даже одного размера. А сидят на нас всё равно по разному)) а кроссовки я себе смогла найти только в детском отделе, хотя размер у меня не детский 39)) теперь, когда не могу найти тебе вещи в женском отделе, он отправляет меня искать по всему магазину)))
раскрыть ветку (1)
3

с такими возможностями выбора без покупок не останетесь!))

41

Не похуй ли что написано, если тебе джинсы эти подходят? Перед кем тебе в теории должно быть стыдно при наличии такого лейбла на штанах?))

раскрыть ветку (4)
16
Не похуй ли что написано, если тебе джинсы эти подходят?

А если лифчик второго размера как раз? Тоже носить и не париться?

раскрыть ветку (1)
6

Ну если у тебя возникло желание надеть лифчик - надевай

5

Ну не знаю году в 95ом другу мама купила кофту с надписью blue life ,так он был обсмеян неоднократно ,но деваться было некуда носил.В то время мы одежду не выбирали,носили то что купят.

4
DELETED
Перед пацанами((
20
Ну а я за джинсами целенаправленно в мужской отдел захаживаю. Там найти модель средней посадки и нормальной ширины значительно проще.
раскрыть ветку (1)
5

Движуха двусторонняя, видимо. )) Лет 5 назад оказался на большом вещевом рынке. Друг решил купить себе что-то, а я разговорился с торговкой джинсами. Она рассказала, что парни покупают женские обтягивающие джинсы, а-ля лосины...

8
Мы с мужем выбирали ему брюки: искали бежевые, лёгкие для лета. Смотрели среди мужских в фамилии. Наши идеальные - приятные к телу, хорошо сидят. Купили. Дома я снимала этикетки и увидела, что, собственно, джинсы то woman. Но какая к черту разница, если ее не видно. Теперь проверяем и женские большие размеры джинсов и брюк.
раскрыть ветку (3)
4

Я пыталась купить мужские джинсы несколько раз целенаправленно, не сели увы))

раскрыть ветку (2)
Я в мужском отделе куртки всегда ищу: мне больше нравятся, в мужских всегда есть внутренние карманы. Рубашки, футболки.
раскрыть ветку (1)
3

а мне нравится что допусти бомберы шьют для мужчин нормальные и длиные, а не эти три сантиметра от сисек) я если выйду в таком почки отморожу) в бершке брала мужской, все понравился) толстовку покупала на  распродаже в спортмастере тоже мужскую до сих пор ношу с удовольствие)

8
5
Муж 195 см. Найти штаны та еще развлекуха. Не могли найти зимние баллониевые на его рост. Пришлось в спортмастере брать женские))) тоже оторвал все бирки и носил несколько лет. Стройно такой выглядел😄
раскрыть ветку (2)
2

Простите, но болонь/болонья, а не баллон. Болоньевая ткань, болоньевые штаны.

1

Понимаю вас) У моего кроме 192 см еще и 50 размер одежды, поэтому найти не короткую вещь почти невозможно)

2
Если у вас размер 33, и женский 33 вам сел, то, скорее всего, перепутали нашивки)) все же линейки размеров в разных полах сильно отличаются) я работала в золле мерчом, попадались джинсы со всеми ярлыками на 38 или 40 размер, а по факту они максимум 32-34 при сравнении с остальными
раскрыть ветку (1)
0

возможно. раньше не примерял женские и  не сравнивал с мужскими) 

1

В мужских и женских вещах застëжки на разных сторонах. В женских налево.

раскрыть ветку (1)
15

Джинсы застежка всегда с одной стороны, что для женщин, что для мужчин. Это какое-то исключение

1
О, да вообще фигня. У меня муж в женских трекинговых штанах из декатлона уже 6-й год ходит. Обожает их)
раскрыть ветку (3)
1

Вот так один раз попробуешь, потом за уши не оттянешь!))

раскрыть ветку (2)
0
И, кстати, у меня есть шикарные классические джинсы, которые на нём не менее шикарно сидят 😁 просто мы с ним одного роста)
раскрыть ветку (1)
0

это практично - примерять может кто-то один!))

0
Смотря какой фасон джинс. Там бывает по выкройке совсем чуть вам дается грамотной свободы в седалище))
Ха-ха! Пидар! Смотрите, пииидааар!
раскрыть ветку (1)
0

"Мегатонна, мегатоннина")

DELETED
А еще 2 джинсов с какими нашивками?
раскрыть ветку (2)
2
Микки Маусы
0

Да, ошибся. ) хотя по-моему и так употребляется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы