Люблю огнестрельное оружие, а особенно револьверы, а этот просто поразил меня :) Где его преобрести можно?
раскрыть ветку (1)
Сам бы хотел знать:) Но скорее всего, только у знакомого прапорщика, который сидит в кондейке спецподразделения вроде "Вымпела".
Даже не представляю монстра, который может эффективно обращаться с такой штукой..
2.2 чистый вес , допустим что 2.5 будет снаряженный. даже если с двух рук, то все равно тяжеловато. А уж подброс при выстреле.. Реально для людей типа Хеллбоя, когда рукой можно стены ломать)
2.2 чистый вес , допустим что 2.5 будет снаряженный. даже если с двух рук, то все равно тяжеловато. А уж подброс при выстреле.. Реально для людей типа Хеллбоя, когда рукой можно стены ломать)
раскрыть ветку (1)
Чёрным по розовому написано, то отдача слабее чем у дезерт игла. Нет затворной рамы, выстрел происходит из нижней каморы барабана. Подброса либо вообще нет, при таком весе, либо очень незначительный. Плюс к нему можно пристегнуть тактическую рукоять и приклад. Но по идее можно и с одной руки шмалять.
показать ответы
"Это пистолет калибра 13 мм. Человек с таким не справится." - Из "Хеллсига".
Если верить этому высказыванию, то наших, русских солдат и спецназовцев, можно поставить чуть выше людей. :)
Если верить этому высказыванию, то наших, русских солдат и спецназовцев, можно поставить чуть выше людей. :)
раскрыть ветку (1)
не хочу показаться завидующим мелкохуем, но когда человек в начале поста умудряется похвастаться членом, то желание читать дальше пропадает напрочь
раскрыть ветку (1)
Рукоятку,ЛЦУ и коллиматор.
Намного лучше любого дробовика будет.
Но,думаю таких сделано не больше пары сотен.
В обычную армию не пойдет,а спецподразделений не так и много.
Кстати,а какое оружие у офицеров армии?Неужели ПМ?Почему не возобновить ТТ?
ПМ - пукалка.
ПМ - пукалка.
раскрыть ветку (1)
Буквально в двух словах. Пуля ТТ имела крайне низкий останавливающий эффект. Надёжность пистолета была неудовлетворительной. И если всё таки ТТ был так хорош, то зачем был разработан и взят на вооружение ПМ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю что было, на картинке был логотип пикабу, но я не смог найти сам пост, потому и запилил на свой страх и риск.
Это всё конечно здорово, но... с нашим долбанутым оружейным ЗЭКонодательством... сами понимаете...
раскрыть ветку (1)
По этому посоветую вам начать общаться с пацанами с "раёна". Учить у них феню и понятия. При хорошем развитии событий они не будут до вас доёбываться, а если доебутся где нибудь в другом месте, то простое перечисление тех кого вы знаете может разрулить ситуацию. При плохом исходе, если вы кого нибудь завалите, то будете комфортнее чувствовать себя на тюрьме.
показать ответы
ПМ - пукалка.
ПМ - пукалка.
раскрыть ветку (1)
ПМ - пукалка.
ПМ - пукалка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спс:) Я старался:) Просто меня раздражало, что при упоминании патронов не было наглядности:)
раскрыть ветку (1)
Но тем не менее тех кто поставил плюс гораздо больше:) Так что можешь пойти домой и обмазаться чем нибудь:)
Просто прими один простой факт - всем похуй на тебя:) Ты не пуп земли, что бы с тобой кто нибудь считался:) По крайней мере я не буду:) И если ты это уже видел - это твои проблемы и никому не интересно твоё мнение на этот счёт:)
Просто прими один простой факт - всем похуй на тебя:) Ты не пуп земли, что бы с тобой кто нибудь считался:) По крайней мере я не буду:) И если ты это уже видел - это твои проблемы и никому не интересно твоё мнение на этот счёт:)
мля, я сидел на телефоне, листал свежее, увидел, вспомнил про пистолет из Тригана, побежал скинуть фотку с компа....а тут уже все сделали ._.
раскрыть ветку (1)
+ ещё и луркоёб, у луркоёбов де факто не может быть член больше спички, а яйца больше горошины
раскрыть ветку (1)
Судя по твоей ссылке на факты и ёмким образам, ты неплохо разбираешься в членах луркоёбов:) Судя по всему - не понаслышке:D
показать ответы
Прошу прощения, видимо не внимательно прочитал.
Но если честно, то как то слабо верится. т.е. стабилизация замедления до вылета пули - что бы выстрел был четким - да, поверю. что бы подброс пошел уже после вылета пули. Но что вообще его нет, как то слабо верится.
насчет доп обвеса - ну можно еще на 2 кг ему веса накидать, целиуказателями, рукоятками, и коллиматорами.. Но я слабо представляю его применение вообще. В упор долбить через бронежилет? не пробью так сломаю внутри?
Но если честно, то как то слабо верится. т.е. стабилизация замедления до вылета пули - что бы выстрел был четким - да, поверю. что бы подброс пошел уже после вылета пули. Но что вообще его нет, как то слабо верится.
насчет доп обвеса - ну можно еще на 2 кг ему веса накидать, целиуказателями, рукоятками, и коллиматорами.. Но я слабо представляю его применение вообще. В упор долбить через бронежилет? не пробью так сломаю внутри?
раскрыть ветку (1)
Кажется вы совершенно не читали:) На счёт подброса, там речь идёт об эноргомичной рукояти и импульсе отдачи в руку, а не вверх.
Так же к нему есть различные боеприпасы. Бронебойный пробивает не то что бронежилет, а даже легкобронированную технику в лоб.
Этот револьвер хорош при штурмах заданий и в городских боях, где есть риск задеть непричастных.
И бесплатный совет от меня, научитесь сначала читать, а потом писать комментарии:) При внимательном прочтении половина вопросов отпадут сами:) Добра вам:)
Так же к нему есть различные боеприпасы. Бронебойный пробивает не то что бронежилет, а даже легкобронированную технику в лоб.
Этот револьвер хорош при штурмах заданий и в городских боях, где есть риск задеть непричастных.
И бесплатный совет от меня, научитесь сначала читать, а потом писать комментарии:) При внимательном прочтении половина вопросов отпадут сами:) Добра вам:)
показать ответы
Я не говорю,что надо взять ТТ.
Я говорю о том,что нужен пистолет с более повышенной пробивной способностью,высшей дальностью стрельбы.
Понятно,что полиции такое ни к чему,а вот военным - надо.
Я говорю о том,что нужен пистолет с более повышенной пробивной способностью,высшей дальностью стрельбы.
Понятно,что полиции такое ни к чему,а вот военным - надо.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но всё же немаловажные факторы для самих военных - удобность и надёжность у ПМ присутствуют. Дальность стрельбы маловажна. При прицельной дальности стрельбы в 50 метров, дальше чем на 25 метров никто не стреляет. А на такой дистанции у ПМ технически идеальная кучность попадания. Для дальних дистанции у солдат есть автомат. Пробивная способность... Тоже по сути пистолету не нужна. С 25-ти метром можно всадить пулю в голову не напрягаясь. Да и никакой пистолетный патрон не сможет пробить бронник. Не всякий промежуточный то пробивает. Ну и для государства важно дешевизна и способность массово производить пистоль. Так что ПМ почти идеален. Но все же - это полицейский пистолет. Мне лично Beretta M9 импонирует.