2153

Розовые очки1

Возможно на мне розовые очки, но я не хочу их снимать....

Родилась я в конце 80-х и самый пик бедности застала в несознательном возрасте. Да я помню, как родители получали зарплату продуктами и одеждой, как не могли себе многое позволить. Но я безмерно благодарна им за то что они смогли одеть, накормить и воспитать двоих детей (меня и старшего брата). Очень много приятных воспоминаний из детства

Училась в обычной школе и до пятого класса особо не было друзей, но зато потом у нас была самая дружная компания (из нашего класса и параллели). С одной подругой общаемся до сих пор. Спасибо девчонкам и мальчишкам за прекрасные праздники, прогулки, поддержку

т.к. у родителей не было денег на излишества, я начала рано работать и мне это безумно нравилось. Работала обычным промоутером (раздавала листовки, проводила дегустации, выдавала подарки). Было тяжело совмещать с учебой и кружками, но я была такой счастливой "деловой колбасой". Мне нравилось общаться с покупателями и радовать их подарками, собираться на обучения и брифинги. (мне ни разу не попадались откровенные хамы среди посетителей магазинов)

В 17 лет я познакомилась с будущим мужем, в 18 мы начали жить вместе. (он меня на год старше) Денег было впритык, тяжело налаживали быт и притирались друг к другу. Через два года поженились и родили дочку. Как же я благодарная родителям с обоих сторон за помощь, поддержку словом и делом. (Да у меня хорошие отношения со свекровью).

Я очень благодарна мужу, что дал мне возможность до двух лет заниматься ребенком и не работать. После же, когда я вышла - начала строить карьеру. Мы всё это время снимали квартиру, а значит и финансовая нагрузка была ощутимая. Было всякое, и ругались, и мирились. Сваливали ответственность друг на друга, но как то держались. Безмерно благодарно супругу за его терпение.

Благодаря моей бабушке с дедом у нас появилась первая машина, а потом уже стали добавлять и улучшать движимое имущество, со временем появилась своя квартира (спасибо его родителям за помощь с первым взносом) и год назад я родила второго ребенка - мальчика. Тут моя безмерная благодарность судьбе (всегда хотела девочку и мальчика). + у брата родилась дочка с разницей в месяц, а значит будет веселее воспитывать.

У меня прекрасная двоюродная сестра, замечательный брат. Мы часто проводим вместе время. Шашлыки на даче, походы, прогулки, отпуски

И вот собрались мы как то вместе, семьями: мелкие скачут по траве, старшая доча ворчит, готовит документы для поступления в колледж (онлайн), муж на качелях читает пикабу, сестра на стол накрывает, братец собирает новое кресло (подарок сестре) и такое счастье меня накрыло. Все живы, здоровы, все дружные, родители бодрые, друзья надежные, дети еще рядом. И мы еще вполне энергичные, и с финансами особо нет проблем. Сейчас самое счастливое время, не смотря на все трудности и невзгоды во внешнем мире. И тут я поняла главную свою сильную сторону - несмотря на все трудности, я остаюсь с чувством БЛАГОДАРНОСТИ

Может кто то прочитав, оглянется на свою жизнь и поблагодарит судьбу за то, что у него есть

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги