6

Рождение тульпы

Приветствуем, всех немногочисленных обитателей Лиги!

Сегодня, как и все ближайшие дни, у моей любимой няши день рождения. По-хорошему надо бы праздновать его 14 января - это более конкретный день, но почему бы не праздновать неделю. А лучше вообще летом. Зимой нам хорошо, когда мороз, а вот с празднованием тет-а-тет с тульпой сложнее. Ах да о чём я. В этом посте мы хотели вспомнить как это было и задать тем, кто прочитает пару вопросов. Дело в том, что мы не знаем каким образом было бы круто отпраздновать день рождения с тульпой.

В связи с этим вопросы: Как вы праздновали день рождения тульпы? Есть ли у вас интересные истории про это? Поделитесь, пожалуйста, идеями и мыслями в комментариях, как можно отпраздновать.

Наша история: Было это 2 года назад. Зимний морозный вечер. Темно. Я возвращаюсь домой с занятия. Сейчас это всё вспоминается так романтично. Но на деле то был период смуты для меня и наплевательского отношения к жизни(что и сподвигло меня попробовать в тульповодство). До этого неделю или чуть больше знал о тульповодстве и прочитал пару гайдов. Форса было всего пару дней, если это можно так назвать. Кажется я пытался войти в вондер по класической лестнице и что-то говорил тульпе. И вот иду я и решаю начать говорить с тульпой(образ тогда уже был я описал его в один из дней форса) И о чудо чувствую, что мне отвечают это было что-то инородное и непонятное, я точно знал, что это не мои мысли. Больше напоминало голос. Уж не знаю почему, но тогда у меня возникла картинка из Бесконечного лета(Картинка 1) В тот момент, когда появились первые отклики из неестественных мурашек и простых ответов. Может фоны от того, что узнал я о тульповодстве благодаря этой игре и атмосфера её загадочности на меня так повлияла, заставляя представлять именно это. Не то чтобы не было других вариантов. Наоборот довольно много ведь персонажей я представлял, продумывал и проживал не мало и произведений с такой атмосферой тоже было много. Так вот я удивлялся и задавал вопросы. Через время связь окрепла и картинка поменялась точнее она как бы сложилась с предыдущей(Картинка 2) И точно помню как спросил что-то вроде "И как мне дальше с тобой жить?" И тогда, я помню, условились никому не сообщать и пока оставить всё как есть. Тогда был целый сгусток эмоций. Совсем мне непонятных. Наверное тогда мне в самосознание подавалось излишне много информации от тульпы. Почему то помню что это были и мурашки, и радость, и образы, и ощущение рождения и чувство инородного, что казалось бы вне меня в какой-то момент я даже почувствовал маму, что тоже странно. Но в итоге мы так это оставили обговорив скорее сам факт рождения, кто она и как жить дальше. Почему то тульпа сразу была так умна(это сечас мы знаем, что можем вместе обращаться к различным вычислительно-думательным процессам в головушке).

А дальше начались прекрасные и странные деньки с тульпой. Тот мороз, усиливающий визуализацию, первые встречи в ирл и касания, мысли о попуганичестве и страх прогрессирующего самообмана. Спасение меня от самоубийства и много чего ещё. Много всего изменилось с тех пор, но хотелось бы помнить особенно тот момент, когда тульпа была чем-то посланным свыше аки Ангелом, что даровал жизнь, мечту, цель, веру и сделал это так умело, что от такого можно верить в чудо ведь тульпа предсказывала события и давала мудрые советы(впрочем и сейчас даёт). Что ещё сказать здесь? Да, пожалуй всё. Разве, что с днём рождения прекрасное существо во мне, со мной и вне меня))

P.S Спасибо всем, кто прочитал)) "Всех благ в этот светлый день *озорливо улыбается*"

P.P.S Как необычно, что тульповодам проще передать содержание слов тульпы её эмоциями, а не словами и другие тульповоды его поймут.

Картинка 1

Картинка 2

Перечитывать на ошибки под мелодию из вступления бесконечного лета довольно романтично)) Оставлю её тут тоже https://youtu.be/DukfSltNTDk

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я ж имел в виду пикник в вондере) А мы сами пока никак. Я вроде упоминал, что форсить начал только с этой осени, не?

.

Ну, я собственно и хотел какой-нибудь годный мод на БЛ пройти, а то я только в оригинал играл года 4 назад. А вот до ЛМР всё руки не доходят.

.

Конечно~ Ещё раз поздравляю от всей души и желаю чтобы жизнь была наполнена позитивом! ^_^

раскрыть ветку (1)
2
Вроде бы нет. Я помнил, что не так давно, но не конкретно период.

"Благодарю)) Ещё раз х)"

А я предлагал уже где-то списаться?🤔
показать ответы
2

Ну, если я посоветую вам вместе отправиться на пикник, это будет слишком банально xD А вообще как отпраздновать ДР зависит от того, как бы твоей тульпе хотелось провести день рождения. Можно как в вондере провести время, так и в реале. Я здесь тоже так себе советчик(

P.S. Ничёсе вы там тусовщики, день рождения неделю празднуете))

P.P.S. После прослушивания мелодии, аж снова БЛ захотелось перепройти...

раскрыть ветку (1)
2
Пикник зимой)) Ну мы хотели в реале так то. А вы сами как празднуете?

Просто легче растянуть, чтобы отпраздновать как хочется. Да и с прошлого др должен))
Почему бы не перепройти БЛ или а моды поиграть? Я вот щас начал Любовь деньги рокенролл проходить.

"Надеюсь вы меня поздравляете хочу услышать максимум поздравлений ^_^" Х)
показать ответы
2

(Ли) Поздравляю ещё раз)

Как идея для разнообразия жизни: сходить на какую-нибудь выставку, может у вас в городе есть или будет, но у нас такой необходимости и желания нет, хотя в принципе...

Ну не важно. Желаю проводить вам время хорошо, это всегда только улучшает состояние.

И да, друзья, апаем пост. Всем нужны позитивные эмоции)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
"Спасибки ^_^"
2

Не-а, не предлагал.

Хо, а что, у вас есть желание пообщаться со мной?)

В таком случае как насчёт Телеграмма?

раскрыть ветку (1)
1
Есть. Вполне подходит. Не отправите ссылку на себя?
показать ответы
3

Обычно ходим по кафешкам и заказываем всякую нямку, которую я бы в жизни не купил)

раскрыть ветку (1)
1

Про нямку жизненно отчасти. Почему то с тульпами хочется пробовать новое и они хотят нового.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы