Ростелеком. Удавимся, но даже 1 рубль с вас сдерём!
Добрый день уважаемые пикабушники.
Хочу поделится одной историей(которая ещё не закончена) и спросить ваше мнение.
Около 3-х лет назад подключил по акции Ростелеком пакет 3в1(инет 5Мб+телефон+телевидение) за 900 рублей в месяц и приставка за 1 рубль в аренду и по истечении 12 месяцев её можно будет выкупить за 1 рубль. Итого она по идее должна обойтись в 13 рублей, что согласитесь довольно привлекательная цена.
По прошествию года, выкупил приставку за 1 рубль и забыл об этом на 2 года. А тут месяц назад захотел сменить тариф (в принципе все тоже самое, только инет по быстрей 10Мб и за 950р)
И каково же было мое удивление когда я зашел в личный кабинет и посмотрел счёт (отмечу, что до этого за все платежи оплачивала жена, я просто предоставлял необходимую сумму). Там оказалось, что мы до сих пор платим за приставку(хотя если щелкнуть на оборудование, то там показывает, что оно находится в собственности). Да и общая сумма начисления с тарифом не совпадает. Да ещё и долг висит...
(Раньше личным кабинетом не пользовался, счета оплачиваем на почте...)
В общем подскажите товарищи как быть с приставкой и не состыковкой в счетах?
P.S. документы на приставку не нашел, вообще ни каких, ни договора на предоставление услуг, ни на бумаги о выкупе... Хз куда их дели...