3775

Ростелеком - не изменяя традициям

Хотел скачать приложение чтобы смотреть баланс, ибо это быстрее чем по телефону. Отзывы порадовали )

Ростелеком - не изменяя традициям
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Ростелеком и прочая поибота она такая))

К сожалению с этими обсосами приходится дела иметь, сменить некем их.

раскрыть ветку (27)
16

Свято место пустым не бывает, а РТ сдохнуть пора.

раскрыть ветку (16)
31

Не знаю насчёт "сдохнуть"...

Когда к нас провели оптику от РТ, я чуть не плакал от счастья. Подключили бесплатно, подарили роутер и коммутатор, самый быстрый тариф - 200 мегабит - действительно выдаёт 200 мегабит, пинг можно сосчитать на пальцах, за всё время был только один сбой

Хотя не в курсе, как в других городах, но я РТ доволен

раскрыть ветку (8)
4
уже писал под другим постом про РТ,посёлок в удалении от города,нахер ни кому не нужны были,ростел.за свой счёт протянул оптоволокно,подключили+цифрое ТВ на 100 каналов за и всё за 400 р.,нлрмальная поддержка мастера не гнушаются в тьму тарпнью мотатьсяи при этом родное кабельное перекупили МТС-вот где жопа полная,20 каналов за 300р, Карл-со старой тарелки когда в мороз или дождь виснул половина из них,проблемы с квитанциями и платежами,ни какого интернета и запрет на личный кабинет ,видимо люди так жили раз разнылись
7
Благовещенск. РТ. Провели бесплатно(насчет роутера не знаю, свой), первый месяц пользования бесплатно, второй месяц со скидкой. Тариф 100мбит/с(честно выдаются, также бесплатно подключена услуга, которая ночью увеличивает, без регистрации и смс, скорость), пинг тоже по пальцам пересчитать можно. Проблем нет и не было, тьфу, тьфу, тьфу.
1

РТ нормально пока что-то не случиться и очень сильно бесит их спам.

раскрыть ветку (1)
6
Может в разных городах по разному. Я на РТ уже лет 5 и никаких проблем.
0

Казань. Такая же история с подключением и качеством, я доволен. К тому же, долгое время сидел на тарифе за 600 рублей, сами же позвонили и предложили удешевить до 500, путем подключения ТВ и объединения в пакет. ТВ входит в итоговую стоимость, если что.

Претензий к ним не имею. За несколько лет было лишь 2 проблемы с соединением, да и те из-за капитального ремонта в подъезде (жэк-овцы в процессе ремонта просто скинули со стен все провода, постоянно их задевая и не утруждая себя после ухода вернуть всё на место). На заявки реагировали быстро, с техподдержкой тоже всё норм.

0
У нас все так же на двух разных квартирах РТ оптика (у нас они только оптикой тянут), но пинг большой, инет постоянно падает, роутер тоже часто надо перезагружать, то есть в игры не поиграть никак, только через 3г, ну фильм скачать нормас, а серфить с через 3г тоже лучше
раскрыть ветку (2)
0

Может у вас прошивка на терминале кривая стоит? Свяжитесь с ТП, сообщите о проблеме - пусть вызовут сервесника.
С ТП, кстати, удобно через Телеграм бота общаться — все контакты с ними имею только через бота и качество обслуживания меня устраивает.

раскрыть ветку (1)
0

даже роутер меняли, щас РТ на другой квартире в другом районе всё тоже самое

1

В смысле сдохнуть? А не гос компания ли это?

ещё комментарии
3

Ростелеком с 2008 года, кабель с 2012. Проблем не имею. Звонил только тогда, когда в доме случалось ЧП. Поэтому, я даже и не знаю, каких вы обсосов имеете ввиду. Зато, мои друзья дружно боготворят Билайн, из-за которого половина района вырубает

раскрыть ветку (2)
1

это все равно что сравнивать коровий навоз с конским - разница очевидна только для специалистов

раскрыть ветку (1)
1
Так и со всеми операторами, где хуже, где лучше. В родном городишке в ХМАО Ростелекомовское подключение считается хуже проклятия, а в Тюмени местами средненьким по качеству провайдером считают. Зато тот же МТС, который многие ругают, работает на 5 с плюсом.
ещё комментарии

Не пользуйтесь интернетом, как раз тут долбоёбов меньше станет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы