Ростелеком и прочая поибота она такая))
К сожалению с этими обсосами приходится дела иметь, сменить некем их.
Не знаю насчёт "сдохнуть"...
Когда к нас провели оптику от РТ, я чуть не плакал от счастья. Подключили бесплатно, подарили роутер и коммутатор, самый быстрый тариф - 200 мегабит - действительно выдаёт 200 мегабит, пинг можно сосчитать на пальцах, за всё время был только один сбой
Хотя не в курсе, как в других городах, но я РТ доволен
Казань. Такая же история с подключением и качеством, я доволен. К тому же, долгое время сидел на тарифе за 600 рублей, сами же позвонили и предложили удешевить до 500, путем подключения ТВ и объединения в пакет. ТВ входит в итоговую стоимость, если что.
Претензий к ним не имею. За несколько лет было лишь 2 проблемы с соединением, да и те из-за капитального ремонта в подъезде (жэк-овцы в процессе ремонта просто скинули со стен все провода, постоянно их задевая и не утруждая себя после ухода вернуть всё на место). На заявки реагировали быстро, с техподдержкой тоже всё норм.
Может у вас прошивка на терминале кривая стоит? Свяжитесь с ТП, сообщите о проблеме - пусть вызовут сервесника.
С ТП, кстати, удобно через Телеграм бота общаться — все контакты с ними имею только через бота и качество обслуживания меня устраивает.
Это то само собой, просто эта херата подсуитилась там где другие операторы не могут, не хотят и прочее подчеркнуть) мне вообще не вызывают компании которые занимаются связью ( или обсосы их подвид) которые занялись интернетом, не морально не физически не могущие наладить нормального конструктивного диалога с клиентом.
Я с многими провайдерами дела имел, и более всего по Москве мне нравились кверти и корбина, но с корбиной понятно что стало, а кверти после переезда моего увы провод за мной потянуть просто не в состоянии, очень грустно расстались( приятно черт подери, когда незнакомый тебе оператор даже по тембру голоса и прочему искрении переживает за тебя).
А РК- хамы быдло невежды на 85% приходится раза 3 -5 перезванивать чтоб на более менее адекватного попасть.
Ну так вот слушайте сюда уважаемый. Да, сейчас однако я не много нахамлю Вам. Ибо: работаю инсталятором в Ростелекоме. В народе монтажник. Все работы выполняю на свой страх и риск. Рисков много. Нет смысла перечислять. Но хуже всего вот такие абоненты как Вы. Почему? Да все просто. После подключения абонента, РТ обязывает меня осуществлять техническую поддержку абонента в течении полугода. И я это делаю исправно. Каждый день, без выходных, я при звонке абонента (звонят не в тех поддержку а лично мне), сырваюсь, порой в 10 вечера. Иду и делаю. И знаете, в 75% случаев, поломки по вине абонента. То в роутер домашние тыжпрограммисты залезут, то коннекторы оборвут, не правильно отверткой коряво пытаются обжать и говорят так было! То засраный бук подключат, который без двадцати минут должен сдохнуть от вирусов и хлама. То при установке орут ставь нам наш роутер (а тот походу разрабатывался еще при дедушке Ленине), а потом интернет у вас говно! Я столько всего могу рассказать, что писать постами можно! Был один чудо дядя который мне доказывал что он ранее в ФСБ работал и курировал там все линии интернет и вообще связь. А сам не мог олличить протоколы соединения. Но при этом написал на меня три жалобы, типа наш роутер не хочет толком работать. Ему наплевать было что он его засунул в зазеркаленый шкаф, плевать на мои рекомендации. Но жалобы строчил из принципа. Мне нравится моя работа. И я с удовольствием всегда помогу абоненту и даже приеду к нему в выходной и даже бесплатно. И они (абоненты) не все такие как Вы. Большинство благодарны за это. И вот для них я и работаю. Но не для таких как Вы. Такие как Вы всегда будут натыкаться на кучу проблем. Ибо такие как Вы и являются проблемой. И да... скажите спасибо что РТ все же протянул линии туда, куда ни кто не потянул ибо не выгодно. А мы протянули. Мы сделали. А Вам что не сделай, все не так, все не нравится....Хоть убейся перед вами.
Все верно, инсталяторы разные, но вот автор коммента всех полил грязью. И меня это задело. Тем более что и абоненты разные. И лично мне встречались такие которым никогда не угодишь. Хоть что делай. Они и пишут и пишут жалобы. А нас штрафуют на вполне себе серьезные суммы. И ни кто не разбирается, правду ли абон сказал. Везде формулировки "со слов абонента". Приходится приходить и делать скрины, фотать помещение и... (мое любимое) выписывать со своей стороны штрафы. И потом, когда абоненту приходит штраф за: ложный вызов мастера, поломку оборудования и прочее, вот тогда он начинает писать что мы подонки и скотины. А мне приятно было три раза к нему переться, за тридевять земель, просто потому что абоненту так захотелось? Я к другим не успел или задержал людей у которых действительно проблемы. Так и живем. Дураков хватает.
Причем здесь ВАША работа и ваше ко мне отношение?, также как в прочем мое отношение к вам ?
Насчет таких абонентов как я- были бы все как я жили бы в шоколаде ей богу))
То что я описываю имело место быть( да мой личный долбанный опыт) По какой то неведомой хуйне техподдержку никогда не заебывал( вот просто никогда) все вопросы которые я решаю и задаю скорее на тему взаимоотношений( хотя и по технической части тоже бывают) так как пользовался услугами различных провайдеров и мне есть с чем тупо сравнить( все о стороны пользователя разумеется).
То что люди в целом боле 90% долбаебов по всему миру это уже отдельная тема и по хрену на нее.
Про дядь и з типо фсб- нассы им на лицо мне фиолетово, такие дятлы существовали еще до фсб ( если понимаете про что я ( про особ приближенных к императору))
И просто для справки( я не ругаю товарищей которые что то тянут настраивают и прочее, вообщем до персонала связистов мне пофигу- так как не сними общение происходит) а к техническим специалистам- которые в большинстве хамы и дятлы и останавливает их от послания на хуй клиентов только запись разговора...
Это при том что на секунду для простого пользователя я плачу нормальные деньги за инет на протяжении 5 лет полторы штуки это нормально более чем, и когда этот инет пропадает или мне нужно пополнить счет через неделю - начинаются ебаные качели - по теме мы не можем нельзя и прочее( хотя своего всегда добиваюсь но каждомесячнаяя нервотрепка заебала) перенести дату оплаты не могут,2 вменяемо внести в систему что вот тут у абонента вот так - не могут- перестать спамить не могут, и так много чего рассказать могу.
Это при том что с другими провайдерами проблем не было вообще почти а когда были, решали жестко и решительно( так как блядь я плачу долбанные деньги) в кверти после ругани мне включиили инет и не выключали на протяжении 5 месяцев - 5 месяцев Карлл!!! я не платил абонентку( штукарь в месяц) потом просто оплатил 5фон и не проблема.
здесь же из-за ебанных 200- 300 рублей на говно исходятся- я полторы штуки плачу, более того я опять таки плачу за время пользования инетом, похую.
Просто РТ- это связь в первую очередь а не инет провайдер- и законы и порядки именно связистов, в других городах может быть лучше хуже по разному( от людей и зависит на 100%) я живу в Москве где долбоебов приезжих и только на родившихся и вообще как город унитаз, куда все съезжается, или смывается все и все, нарваться на нормальных людей с каждым годом все тяжелее( так как всем на всех похую и впервую очередь на свою же работу)
Я что то не припомню ни 1го случая когда я работал и вымещал свое плохое настроение или еще какой заеб на окружающих( а их с моей работой овер дохуя было) более того я не приходил в паб или кино или еще куда по типу я князь галицин отлижите мне яйца, так как все блять люди равны практически.
А вы мне тут тирады про я блять провода тяну и хуйню настраиваю но долбанные ламереры заебали нихуя не смыслят но жалобы строчат( если руководство адекватное нормальное и так далее- похую на такие не обоснованные жалобы)
Протянуть и все сделать это блядь ЧАСТь работы а еще есть часть обслуживание и взаимодействие уже на другом уровне, это как можно купить мерседес в салоне, и тут при поломке выебываться на : 1 на сам салон ( так как гарантии) на сервис если что то там на завод изготовителя( но тут может сам салон этот вопрос решать) так что некуя тут городить одно с другим.
Ростелеком с 2008 года, кабель с 2012. Проблем не имею. Звонил только тогда, когда в доме случалось ЧП. Поэтому, я даже и не знаю, каких вы обсосов имеете ввиду. Зато, мои друзья дружно боготворят Билайн, из-за которого половина района вырубает
это все равно что сравнивать коровий навоз с конским - разница очевидна только для специалистов
Абоненты и прочая побита она такая.
К сожалению с этими обсосами приходится дела иметь, сменить некем их.
Это сейчас не к месту, так-то абоненты и прочая побита им бабки платят. Личный кабинет у РТ отдельная история, самый бесполезный личный кабинет из всех провайдеров наверное был, сейчас вроде чутка улучшили. Пользовался Мод.ур, вот там лк четкий.
Не к месту - это про адекватных абонентов. Но есть и те, которым просто скучно дома сидеть и звонят они, чтобы мозг чайной ложечкой съесть. Хотя проблем у них нет абсолютно никаких.