вот это подорвало у тебя пукан... куча прог есть, спамеров автоматически блокирующих, операторы предлагают эти услуги. просто поднимаешь трубку и говоришь - не интересует и кладешь. нет! пилю пост на пикабу! мне нужно внимание.
О, я так обычно делаю, но тут было исключение. Я повесила трубку и меня атаковали звонками с разных номеров непрерывно минут 10 подряд. Я уже думала в полицию звонить, но там обычно спрашивают, пострадала ли я, и если нет, то им пофиг.
Операторы у нас ничего не предлагают.
ну тебе 12 лет? ты живешь при капитализме и не понимаешь, что у всех интересы прибыль? тебе будут звонить, впаривать, кидать в почтвыйй ящик бумагу, под дворники визитки засовывать, столбы обклеивать, в ролики пихать рекламу... тебя это удивляет?
Хм. Я вот не уверен, что проблема в капитализме. Мне в Польше спама на телефон приходит меньше спама, чем было в РБ. За три года два раза позвонили.
Главное, чтобы в потенциальных клиентов ничего не пихали... 🤨 А то придумают технологию извращенные изощренные умы манагеров, а кто-то будет это капитализмом оправдывать