Но если, по-твоему, они одного уровня, то нам с тобой больше нечего и обсуждать
И да - раз ты можешь определить состояние интеллекта по рисунком - то не податься ли тебе в учёные мужи?
И да - раз ты можешь определить состояние интеллекта по рисунком - то не податься ли тебе в учёные мужи?
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, мне просто хотелось запостить этот рисунок, для того, что бы люди мне сказали какие есть минусы, какие есть плюсы. Я никогда не учился рисовать и понимаю что есть люди, которые тоже не учились рисовать, но рисуют гораздо лучше меня. Кто хочет плюсует, кто-то минусует. Так как я только начинаю рисовать, я хотел бы посмотреть на КРИТИКУ людей, а потом сделать вывод, что поможет мне резвиться в рисовании.
у автора это первый рисунок РУЧКОЙ. Может он уже 10 лет карандашом рисует, он же не сказал что это в принципе первый его рисунок ...
раскрыть ветку (1)
Правильно ты сказал, я действительно почти всегда рисую карандашом, просто в этот раз решил попробовать ручкой)
терпеть не могу, когда выкладывают творения уровня "эксперт", с припиской "ой, отхвачу минусов...", "ой, мой первый рисунок..."...
не то что бы у самого руки из жопы, но блин, как же иногда обидно
не то что бы у самого руки из жопы, но блин, как же иногда обидно
раскрыть ветку (1)
Да какой из меня эксперт, мне все-то 14 лет от роду) Если я достигну уровня Моне, то тогда можешь меня и назвать экспертом)
показать ответы
Аналогичное хотел написать
Мне почему-то всегда ассоциация идёт в таких случаях с тпшками
Ну и само собой куда ж без подписи
Мне почему-то всегда ассоциация идёт в таких случаях с тпшками
Ну и само собой куда ж без подписи
раскрыть ветку (1)