Роскомпозор - диверсанты?3
Мне одному кажется, что нужно инициировать проверку Роскомпозора на наличие диверсантов, ибо своими решениями они специально "раскачивают лодку", драконя народ?!
Мне одному кажется, что нужно инициировать проверку Роскомпозора на наличие диверсантов, ибо своими решениями они специально "раскачивают лодку", драконя народ?!
опросы ВЦИОМ)))) имел "счастье" в них поучаствовать м их методикой опросов.... Удивлён, что вообще недовольные согласно ВЦИОМ есть)))
Тс из релокантов? Тогда понятно)
Хотя я в принципе против релокантов ничего не имею, если не помогают ВСУ)
Я то схуяль. Но надо понимать: жизнь в России теперь невозможна, кажный разумный человек после запрета видеозвонков не может не свинтить к массажисту Гоги.
Я про тс. Топик стартер, @MadBug
Да вроде видеозвонки не запретили. И аудио работают в том же ватсаппе. Но очень плохо(
Запрет, конечно, абсурдный, даже я как кремлебот осуждаю.
Не в ту сторону воюют.
Я тащемта тоже против запретов, но причина тряски - не в появлении нового мессенджера, а в страхе контроля. Как будто сейчас его нет. Как будто весь мир вообще не движется в том же направлении.
Что бы там не говорила либерда, РФ движется в общих трендах с небольшими вариациями. Притом даже не в авангарде.
Бриты вон даже дрочут теперь только по предъявлению паспорта, и ничего, получается.
"MadBug-ов загончик")
4 поста1 подписчик
Правила сообщества
Не материтесь (можно, если чуть-чуть, и красиво)), ведите себя культурно, любите ближнего! Позитив и искрометный юмор приветствуются!)