Роскомпозор - диверсанты?3
Мне одному кажется, что нужно инициировать проверку Роскомпозора на наличие диверсантов, ибо своими решениями они специально "раскачивают лодку", драконя народ?!
Мне одному кажется, что нужно инициировать проверку Роскомпозора на наличие диверсантов, ибо своими решениями они специально "раскачивают лодку", драконя народ?!
Ну вот смотрите, у меня мама вообще не в курсе этой темы и ей абсолютно всё равно (а вот довольно регулярные прибавки к пенсии очень даже нравятся). Как и соседкам-пенсионеркам вокруг нее. А пожилых людей у нас сколько миллионов? И они избирательным правом обладают. Далее, вычитаем ещё детей - у них права выбора особо нет. Вычитаем тех кто в системе государственной работает (в том числе силовики, военные и прочие граждане) - им по статусу положено быть за. Плюс в регионах и сельской местности тоже, обычно, люди слабо политически активны. И сколько останется недовольного "народа"?
Нравятся прибавки по 320 рублей в год?)) а ваша мама в магазин не ходит?) цены ей тоже нравятся?)
А вот для моей пожилой мамы, живущей в РБ, видеозвонки в телеге - это единственный доступный способ увидеть свою сестру, живущую в РФ, и поговорить с ней. Они созванивались ежедневно. И теперь это проблема.
Другое дело, что пожилому человеку рассказали по телеку, что во всём виноваты мошенники и украинцы - она и поверила :(
В РБ можно МАХ ставить - сделайте его маме и пусть дальше разговаривают. Не думаю, что она будет говорить о прослушке и ей имеет значение что это за программа.
У меня такая же почти история. Только я живу в РФ, а мама в РБ. Она вообще не умеет пользоваться смартфоном, не знает как позвонить какому-либо контакту через разные программы. Она может нажать "Саша сынок", или ещё какой контакт и пойдёт вызов. Всё. Теперь это проблема. Нужно кого-то просить, чтоб поставили мах. А в РБ он нахуй никому не нужен, там вообще нет никаких блокировок в интернете.
О, интересно, байбайдпи, который чудесно помогает с ютубом на андроиде, поможет с ватсапом?
Я говорю про свою ситуацию:) Тётя у меня в РФ. Поэтому надо сделать телеграмм ей рабочим. В вашем случае можно попробовать ВПН с вашей стороны, а у мамы оставить как есть.
Пробовал сегодня разные впн (бесплатные) - лагает видеосвязь сильно. Без видео хорошо всё, даже без примочек.
мах, гугл мит, телемост, зум, звонилка от мтс, вк
Теперь лучше? Или теперь вк шестым и ненавязчиво?
Ну вот моя мама даже слов этих понять не сможет, не то что установить это. И в деревне, где она живёт, почти все такие. Теперь пока не приеду сам и не обкатаю новый способ связи, приходится мучаться с заиканием через ватсап. Ни голосовые, ни тем более текстовые сообщения, моя мама набирать не умеет
Очень жаль вашу маму, и что она живет в деревне без поддержки хоть какого-то количества людей, умеющих в технологии.
Брат мой есть рядом, но он вечно чёта нервозничает когда нужно элементарно что-то настроить в телефоне. Всегда все настройки смартфона откладывались до моего приезда. Т.е. он во всём помогает, но вот в телефоне не хочет.
А так, в среднем по деревне, там наверное кнопочные телефоны больше в ходу и даже домашние, которые оплачиваются пакетом к кабельному тв и безлимитные по стране
и конечно же именно себя вы причисляете к этому элитному сообществу людей с чистыми мозгами.
98% людей как правило идиоты, и каждый из них думает что не входит в эти 98%
"MadBug-ов загончик")
4 поста1 подписчик
Правила сообщества
Не материтесь (можно, если чуть-чуть, и красиво)), ведите себя культурно, любите ближнего! Позитив и искрометный юмор приветствуются!)