1

Росбанк, классное отношение к клиентам

Пост чтобы выговориться.
Со вчерашнего дня начали названивать с номеров 8925ххххххх, Яндекс определитель определял их как нежелательные звонки, ну я и не брал. Сегодня с утра ещё 3 раза позвонили, думаю ладно, отвечу, на том конце провода гоповатым голосом парень говорит мол он из росбанка, далее невнятно, вы мол знаете такой-то такойтовича? И называет мой ФИО. Думаю класс, росбанк слил базу и звонят очередные "безопасники". На мой вопрос по какому вопросу мол звоните, опять говорит, вы знаете ФИО? В итоге не стал с ним дальше говорить, сбросил.
Но сомнения закрались. Залез в приложении росбанка, и смотрю - просроченный платеж по автокредиту аж на целых 2,8 тыс. Звоню на горячую линию и выясняется что из-за того что я забыл в ноябре 2022 прикрепить в приложении росбанка новый полис каско у меня повысилась ставка с 8 до 16% и соответственно ежемесячный платеж на 2,8 тыс.
А теперь самое главное: информация о том что мне изменили ставку оказывается была 3 декабря ТОЛЬКО в приложении в колокольчике справа вверху вперемешку с другим спамом об их "выходных" предложениях, который я естественно не увидел.
Конечно, я не спорю, виноват сам что профукал момент с отправкой нового полиса, но блять, почему когда им надо сообщить мне о своих мегавыгодных (нет) предложениях они спамят и на почту, и в смс, и названивают на телефон, а когда нужно сообщить действительно важную информацию - молчок. Подождали пока уйду в минус и только тогда начали названивать с левых мобил, а не с официального номера 8800... Причем гопарями какими-то.
Вобщем если у кого есть автокредиту в росбанке - не забывайте загружать информацию о новом полисе каско, так как вас никто не предупредит об этом!
Все, выговорился, можете минусить)