Начинала смотреть снукер в школе, еще когда Ронни был с длинными волосами и ему было лет 25 или около того... Пол Хантер был еще жив и они вдвоем были в обручами. Как летит время.
Ничего себе). У нас была тарелка, поэтому мы смотрели сами с папой. Некоторые матчи были поздно, но их повторяли. Помню, тогда еще по Евроспорту было два комментатора, они мочили кони, конечно). Магуайр у них махал кием как шашкой, "ему бы фуфайку и в Сибирь" (наверное, намекая на его лицо и небритость), но все с любовью, без попытки обидеть. Помню, как пришел Синицын, все были недовольны: его голосом и тем, что он ненавидел Ронни. Потом, уже сильно позже, за это ему, судя по всему, надавали по шапке, и он теперь его только хвалит.
В своем небольшом городе мне кажется я один с папой смотрел такую игру по евроспорту) Поразительно, Вы и Хантера вспомнили!!
У меня тоже небольшой город, а потом я узнала, что мой одноклассник тоже смотрит снукер и мы с ним спорили, кто круче: Ронни или Дотт. Ему почему-то Дотт сильно нравился.
Ронни мне как-то сразу понравился, без сомнений. Наверное из-за его лёгкости в игре. Кроме Ронни всегда было интересно смотреть за игрой Магуайра, Марка Уильямса. Как сейчас обстоят дела на Снукерной Арене? Много Китайцев занимают пьедестал ?
Я сейчас мало смотрю снукер, для меня золотая пора была именно тогда, любила Ронни, Дэвиса, Хендри, Хантера. Сейчас, когда все же смотрю: да, стало много игроков разной национальности, вроде есть интересные. Но, мне кажется, атмосфера более коммерческая, чем была раньше. Хотя, может, это просто бухтение вроде "раньше было лучше". В профессионализме многим не откажешь, но ламповости меньше).

Бильярд
254 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.